en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 июля 2018

События (архив)

"Националы" считают деньги "Мечты" 17.12.2013 | 13:30 "Единое национальное движение" не оставляет без внимания расходы новых властей. Сегодня член бывшей правящей партии Нугзар Циклаури обрушился с критикой на коалицию "Грузинская мечта", которая решила приобрести для чиновников несколько дорогостоящих авто. Впрочем, "Националы" — не единственные, кто предъявляет детищу миллиардера Бидзины Иванишвили подобные претензии: пообещав улучшить жизнь в стране, "мечтатели", похоже, решили начать с себя.
Царский развод лишит Грузию монарха? 16.12.2013 | 18:44 Семья потомков грузинского царского рода Багратионов распалась. Анна и Давид Багратиони официально объявили о своем разводе. Их брак длился четыре года. Поставит ли это событие крест на идее введения в Грузии конституционной монархии? По мнению экспертов, она изначально была нежизнеспособной.
Грузия будет работать на лекарства 13.12.2013 | 19:15 Новые фармацевтические компании появятся на грузинском рынке в ближайшее время. Речь идет об иностранных фирмах, занимающихся выпуском лекарств и медикаментов. Как это повлияет на фармацевтический рынок страны, наводненный недорогой, но некачественной отечественной продукцией, и что необходимо предпринять для того, чтобы крупные фармкомпании смогли заниматься бизнесом в Грузии?
"Дьюти-фри" для Сухума с Цхинвалом 12.12.2013 | 16:23 Российская Госдума ратифицировала соглашения по торговле торговле с Южной Осетией и Абхазией, предполагающие отмену таможенных пошлин на большую часть товаров при торговле с республиками. Исключениями станут сахар, спирт и табачные изделия. Предпринимателе и политики уверены: даже со всеми ограничениями эти условия дадут молодым республикам отличные возможности на российском рынке.
Грузинский парламент: драка в прямом эфире 11.12.2013 | 16:29 Грузинские депутаты устроили потасовку в лучших традициях России 90-х годов. Представители большинства и оппозиции подрались на пленарном заседании парламента после того как "национал" Георгий Барамидзе потребовал от "Грузинской мечты" поддержать сторонников евроинтеграции на Украине специальным постановлением. тут-то "Единому национальному движению" и припомнили разгон акций тогдашней оппозиции в не столь далеком прошлом. И началось…
Сколько стоит снегопад в Кутаиси 10.12.2013 | 19:10 Депутаты грузинского парламенте летают на работу на самолете. Грузия с небольшим государственным бюджетом и сложной экономической ситуацией вынуждена платить дополнительные средства за то, чтобы депутаты провели заседание парламента. Снегопад парализовал автомобильное сообщение между Восточной и Западной Грузией, а народные избранники, живя в Тбилиси, проводят заседания в Кутаиси, где находится здание парламента. По мнению экспертов, парламент может так и остаться в Кутаиси до следующих выборов.
Зураб Жвания: печальный юбилей 09.12.2013 | 16:29 Пятьдесят лет. Столько могло бы исполниться сегодня бывшему премьер-министру Грузии Зурабу Жвании, который трагически погиб через год после "революции роз". Обстоятельства его смерти до сих пор остаются невыясненными, хотя генеральная прокуратура уже многие месяцы заявляет о неких вновь открывшихся обстоятельствах, которые могут поспособствовать путешествию за решетку не одному чиновнику эпохи Саакашвили. Как вспоминают сегодня Зураба Жванию?
Маргвелашвили дали пятерку 05.12.2013 | 17:26 Президенту Грузии увеличили зарплату — с двух с половиной до пяти тысяч долларов. Таким образом, Георгий Маргвелашвили, недавно вступивший в должность, будет получать вдвое больше своего предшественника. Однако, в отличие от Михаила Саакашвили, для него зарплата будет единственным источником дохода. По крайней мере, в этом заверил население министр финансов страны Нодар Хадури.
Непотопляемый Бачо Ахалая 04.12.2013 | 16:30 Очередная битва между главной прокуратурой Грузии и Бачо Ахалаей окончилась в пользу последнего: сегодня Тбилисский апелляционный суд оставил в силе оправдательный приговор в отношении бывшего министра обороны и внутренних дел по делу о жестоком обращении с военными. Впрочем, другим фигурантам, которые раньше также были оправданы, повезло меньше: им все же придется провести некоторое время за решеткой.
События - последние статьи « назад 1 2 3 4 5 
6
 7 8 9 10 11 12 13 ... 403 вперед »
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100