en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
События

"Миша, мы погибли. Умоляю, останови"

14.07.2011  |  14:58

"Миша, мы погибли. Умоляю, останови". 19589.jpegЛидер оппозиционной партии "Народное движение" Нино Бурджанадзе дала большое интервью радиостанции "Эхо Москвы", в котором раскрыла сразу несколько тайн. Она рассказала, чем отличается нынешняя грузинская пропагандистская версия событий августовской войны-2008 от правды, поделилась своим мнением о новом религиозном законе и разоблачила "экономические чудеса" эпохи Саакашвили, за которые придется горько расплачиваться его преемнику.

Нынешняя Грузия напоминает калеку с язвами, нацепившего на себя яркую дешевую одежду. Она отвлекает внимание, и никто не замечает, что под веселенькой тканью из ран сочится кровь вперемешку с гноем, и зараза сжирает тело. Такое сравнение напрашивается против воли, когда читаешь интервью главы оппозиционной партии "Народное движение" Нино Бурджанадзе, против которой в Грузии сейчас устроили настоящий полицейский террор.

"На самом деле мы раскрасили фасады, мы проводим прекрасные концерты в Батуми или в центре Тбилиси, но за фасадами у нас гноится ситуация. Экономическое положение бедственное", - призналась Бурджанадзе, махом опровергая все хвастовство Мишико, увлеченно расписывающего, до чего хорошо в его стране живется.

Уж на что сейчас принято ругать Батьку и его белорусскую политику. Мол, и последний диктатор Европы, и государство-то довел до ручки, и клейма-то на нем ставить негде. Но если взвешенно сравнить двух президентов, то очевидно становится: Саакашвили хуже Лукашенко по всем параметрам. Под дубинками белорусских полицейских не погибают люди. И при всех экономических коллапсах никто еду на улице не просит. Бурджанадзе привела цифры, из которых очевидно: Батьке теперь придется потесниться на престоле главного отрицательного персонажа. Или вовсе его уступить.

"Должна сейчас сказать, что в Европе 26 мая родилась новая диктатура и родился новый диктатор в лице Саакашвили. Давайте сравним экономические показатели Белоруссии и Грузии. Когда говорится столько о грузинском экономическом чуде, ВВП на душу населения, в Белоруссии это - 5560 долларов, в Грузии - 2515. Минимальная пенсия в Грузии - 50 лари, это 25 евро примерно, в Белоруссии это где-то 125 - 130 евро. Средняя зарплата в Грузии - 500 лари, это примерно 250 - 230 евро, а в Белоруссии - 560 долларов, то есть в полтора раза больше. То есть вот вам, пожалуйста, цифры грузинского экономического чуда и Белоруссии, которые реальны, это официальные данные Белоруссии и Грузии, грузинского правительства".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100