en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
События

Саакашвили служит двум господам

14.07.2011  |  17:08

Саакашвили служит двум господам. 19601.jpegСегодня утром медиа-пространство покорило интервью Гиорги Хаиндрава одному из латвийских СМИ. Он - известный грузинский кинорежиссер и, кстати, предшественник грузинских министров по урегулированию конфликтов Тимура Якобашвили и Эки Ткешелашвили. Теперь он - политический эмигрант в Латвии. В своем интервью Хаиндрава недвусмысленно намекает на то, что президент Грузии может обслуживать крупных геополитических игроков в ущерб интересам своей страны.

На сегодня самое яркое событие в жизни Грузии - новый шпионский скандал с участием четырех фотографов. Многим кажется, что в шпиономанию страна погрузилась совсем недавно, но Хаиндрава утверждает, что все началось прямо с того самого момента, когда Михаил Саакашвили пришел к власти.

"С тех пор как Саакашвили пришел к власти, в стране постоянно происходят шпионские скандалы. Что интересно, периодически шпионы появляются из его ближайшего окружения - бывшие спикер парламента, премьер-министр, министры обороны, внутренних дел, экономики, урегулирования конфликтов, парламентарии, послы в ООН и США, Швейцарии, России... Получается, что правительство, которое привел Саакашвили к власти в результате "революции роз", на 40-50% состоит из российских шпионов", - говорит Гиорги Хаиндрава.

Действительно, интересный вывод. С какой командой шел к власти нынешний лидер Грузии, если ее добрая половина - шпионы? И почему все должны быть уверены, что в нынешней властной элите уже нет российских агентов? Всех рассекретили, или как?

Если половина правящей элиты - российские тайные агенты, так же как и оппозиционные политики, военные летчики, учителя на пенсии, рядовые жители города Батуми, фотографы, журналисты и многие другие, то получается, что фактически вся страна работает "под прикрытием". И тогда надо сказать большое человеческое спасибо министерству внутренних дел Грузии за самую массовую в истории человечества прослушку телефонов. Ибо все грузины - шпионы.

Грузия, по количеству разоблачений шпионских сетей - давно первая в мире. Так часто агентов иностранных разведок не обнаруживают даже в Северной Корее. Поэтому одно из двух: либо у первых лиц страны что-то не в порядке с головой, либо Грузия действительно в центре самого крупного в истории человечества заговора, как утверждают в своих материалах журналисты "Имеди" и "Рустави-2". Но вернемся к интервью Хаиндрава.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100