en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
События

FEMEN обнажили Мишико

19.07.2011  |  16:19

FEMEN обнажили Мишико. 19766.jpegКак только стало известно о задержании в Тбилиси трех фотографов-"шпионов", уже было понятно, что так грузинские власти не позорились, пожалуй, со времен пресловутого красного галстука. Но если тогда для всех стала очевидной невменяемость одного Саакашвили, то теперь в неадекватности расписалась вся политическая верхушка страны, поддержавшая маразматические обвинения. А вчера этот скандал получил неожиданное продолжение в столице Украины. В ходе акции "Фотоохота" у грузинского посольства в Киеве, которую провела эпатажная группа FEMEN, выяснилось, что обслуживают

утратившую связь с реальностью грузинскую элиту такие же психически неуравновешенные граждане.

Даже далеким от политических реалий закавказской республики девицам из украинского движения FEMEN понятно, что шпионское дело против Зураба Курцикидзе, Ираклия Геденидзе и Гиоргия Абдаладзе отдает совсем уж откровенным идиотизмом, и настоящей целью этого скандала является нагнетание истерии в грузинском обществе для окончательной ликвидации немногих еще оставшихся в стране демократических свобод. И чтобы продемонстрировать свое скептическое отношение к этому политически ангажированному процессу со всей убедительностью, активистки движения уже традиционно обнажили самое грозное оружие - свои восхитительные прелести. В одних трусиках с надписью PRESS, с бутафорскими фотоаппаратами и плакатом, который гласил "No photo - no democracy", они провели акцию "Фотоохота" под стенами грузинского посольства в Киеве. Как обычно, вокруг очаровательных демонстранток толпились фотографы. Девушки из FEMEN всем своим видом показывали на камеру, что им, в отличие от грузинских властей, наложивших на следствие по делу злополучных фотографов гриф секретности, скрывать нечего.

Читайте также: Саакашвили нашел шпионов у себя дома

Видимо, контраст был настолько очевиден и разителен, что этого нелестного для чести грузинского государства сопоставления не вынесла психика одного из сотрудников диппредставительства закавказской республики. Не постеснявшись множества фоторепортеров и не смутившись тем обстоятельством, что против него выступают беззащитные девушки, преданный защитник интересов Мишико и Ко попытался силой заставить их покинуть территорию дипмиссии.

"Из посольства вдруг выбежал мужчина и начал вырывать плакаты у девочек, толкать их. Они были напуганы, на теле у девушек остались синяки, - цитирует украинская газета "Сегодня" лидера группы FEMEN Анну Гуцол. - Мы написали заявление в милицию. Не раз проводили акции под стенами посольств, но никто себе подобного не позволял".

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100