en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
События

Туристы доведут Саакашвили до инфаркта

19.07.2011  |  15:26

Туристы доведут Саакашвили до инфаркта. 19768.jpegЧувствительность грузинского президента весьма похожа на садистскую сентиментальность негодяев, с удовольствием бьющих насмерть своих жертв, но рыдающих над больным котенком. Нет бы Мишико поплакать о судьбе сотен беженцев, которых его министерство посылает на голодную смерть. Нет бы схватиться за грудь при мысли о тысячах тбилисских нищих, клянчащих на еду, потому что зарплат и пенсий не хватает на жизнь. Но такие пустяки не трогают Михаила Николозовича. Так от чего же разрывается его бедное сердце?

Чему принадлежит сердце Михаила Саакашвили? Рассмотрим этот вопрос, так сказать, в глобальном плане, не трогая разнообразную личную жизнь грузинского президента, чьи амурные похождения опасно сопряжены с политикой. Давайте вообразим, что Мишико - настоящий государственный деятель, и хмурится его чело лишь по вопросам высокой политической важности.

В Грузии сейчас миллиард проблем, из-за которых сердце радеющего за свою страну лидера давным-давно должно было разлететься вдребезги. Удушающая нищета, тотальная тоскливая безработица, толпы нищих, бездомные беженцы, которых хотят лишить последнего куска хлеба... Развал и разруха в сельском хозяйстве, полное неумение властей поднять страну не то что с колен, но хотя бы просто с земли, на которой она лежит ничком. Распроданная приморская территория, де-факто уже перешедшая туркам. Религиозные распри. В хлам убитое производство...

На фоне вышеперечисленного президент Михаил Саакашвили сияет белозубой улыбкой и оглашает теле- и радиоэфиры своим знаменитым смехом, от которого вянут уши и сводит скулы. Пустяки, дескать, дело житейское. Зато мы строим демократию, хотим в НАТО, изжили коррупцию и полиция не берет взятки. А уж то, что она и за порядком не особо следит, и, например, водители на дорогах целиком и полностью предоставлены сами себе, это вопрос иной. Главное - оппозицию лупят исправно.

Однако же есть такое, что может поразить Мишико в самое сердце. И он сам в этом признался. Оказывается, грузинский президент едва не словил инфаркт, когда в прошлом году посетил бальнеологический курорт Саирме. Как разоткровенничался сам Саакашвили, курорт он застал в таком состоянии, что у него чуть было не разорвалось сердце. Из чего можно сделать вывод: сразить наповал президента можно разве что ударом в кошелек, который с успехом заменяет Саакашвили главный жизненный орган. Ведь именно скромные доходы Саирме чуть не довели Мишико до больницы.

Зато теперь все в порядке: курорт кое-как подновили, построили канализацию и систему водоснабжения, а Саакашвили лично открыл там одноименную гостиницу. И больше у него ничего не болит.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100