en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
События

Тбилиси в ливийском триколоре

24.08.2011  |  16:56

Тбилиси в ливийском триколоре. 21196.jpegВ свете последних новостей из Ливии, Грузия спохватилась и решила поддержать тамошних мятежников, пока не поздно. МИД Сакартвело написал в адрес повстанцев приветственное письмо, в котором изливается радостью по поводу того, что проклятый режим Каддафи наконец-то свергнут, и заседать в Триполи теперь будет Переходный национальный совет. Судя по всему, в ливийских мятежниках - прислужниках НАТО, убийцах своего народа - нынешние грузинские власти видят настоящих братьев по разуму.

Как известно, представители властной верхушки Сакартвело по-сорочьи любят тащить в свое гнездо все яркое, блестящее... и чужое. Например, флаги ЕС или НАТО, которые совершенно точно не имеют к Грузии никакого отношения. Нынче коллекция стягов, коим тбилисское руководство готово присягнуть на верность, пополнилась. Ее украсил триколор ливийских повстанцев, уверяющих весь мир, что они наконец-то, слава Аллаху, взяли Триполи. МИД Грузии радостно поприветствовал бенгазийских бандитов, несущих своему народу мир, демократию и дождь из натовских бомб.

"Радостно, что период многолетнего правления диктатора Каддафи, как видно, в скором времени завершится, и ливийскому народу вновь будет дана возможность, защитить притесненные права и выразить свободную волю в связи с будущим страны", - заявил МИД Грузии на фоне бесконечно льющихся с телеэкранов новостей о том, что ливийские повстанцы захватили столицу.

Победным реляциям мятежников подпевает слаженный грузинский хор. "МИД Грузии поддерживает усилия переходного национального совета Ливии в связи с обеспечением стабильности и порядка в стране, и осуществленные североатлантическим альянсом действия с целью защиты мирного населения от диктатора Каддафи", - истекает елеем ведомство Григола Вашадзе. Ну что ж, давайте поглядим, каким суровым и справедливым, а главное, порядочным и стабильным освободителям поет осанну грузинское внешнеполитическое ведомство.

Ранее мы писали: Любишь НАТО - люби и Ливию бомбить

Как известно, вокруг Триполи и тамошних событий сейчас царит полный информационный хаос. День назад все западные СМИ взрывались победными кличами об успехах мятежников, захваченной ливийской столице, арестованных и убитых сыновьях Каддафи. Но не прошло и суток, как пришлось поджимать хвосты и сбивчиво извиняться. Плененные и убитые дети диктатора как ни в чем не бывало разгуливали по довольно-таки спокойным улицам "захваченного" города в сопровождении толпы журналистов и раздавали интервью.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100