en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
События

Грузия пакостит Абхазии по мелочи

26.08.2011  |  18:25

Грузия пакостит Абхазии по мелочи. 21302.jpegВ Абхазии проходят внеочередные президентские выборы. Больше половины избирателей уже изъявили свою волю на участках для голосования. Наблюдающему за этим Тбилиси остается только беситься от бессильной злобы и пакостить по-мелкому. Например, мешать международным наблюдателям доехать до Сухума. Зато злость развязала языки ненавистникам свободной республики и заставила их болтать немыслимые глупости. Вице-спикер грузинского парламента обвинил в смерти Сергея Багапша... российскую мафию.

Главный кавказский "маяк демократии", Тбилиси, мрачно наблюдает за тем, как в Абхазии проходят президентские выборы. Обидно, наверное, дьявольски: и под боком все, да руки коротки помешать. Остается довольствоваться мелким вредительством. Так, накануне МИД Абхазии официально пожаловался на то, что грузинская сторона мешает международным наблюдателям добраться до Сухума.

"Послы Грузии в европейских странах обратились с протестами в МИДы с призывом оказать давление на членов европейских национальных парламентов и партий, которые планируют приезд в Абхазию в качестве наблюдателей. Более того, послы Грузии в своих нотах отмечают, что по отношению к наблюдателям из европейских стран, приехавшим в Абхазию, будут применены различные санкции в соответствии с законодательством Грузии", - заявил абхазский МИД.

По всей видимости, это вполне укладывается в русло "грузинской демократии", согласно которой воля народа всегда совпадает с мнением официального Тбилиси. А если не совпадает, то это, безусловно, никакая не демократия, а российская пропаганда, вражеские наветы и так далее. Которым следует всячески противостоять, и в этой борьбе цель полностью оправдывает средства.

"Посольство Грузии в ряде европейских стран активно препятствует прибытию международных наблюдателей за выборами в Абхазии, используя все возможные и не всегда дипломатичные средства", - сказал глава ЦИК Абхазии. "Это вызывает наше огромное сожаление, так как это противоречит духу демократии и открытости", - в свою очередь заявил председатель Центризбиркома Абхазии Батал Табагуа.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100