en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
События

Мишико перегонит всех на велосипеде

31.08.2011  |  16:35

Мишико перегонит всех на велосипеде. 21451.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили взял на днях небольшую паузу, прежде чем разразиться новым фейерверком высказываний. Как умелый актер, надолго замолкнуть он не может. Поклонники его ораторского таланта явно не будут разочарованы тем, что выдал на-гора их кумир. Итак, вашему вниманию представляются: обещания Саакашвили, как Грузия догонит и перегонит самые успешные европейские страны, отчет о немыслимых темпах развития Сакартвело, а на закуску - мнение рядового голландца о Мишико и мнение Мишико о рядовом голландце.

Статьи, посвященные президенту Грузии Михаилу Саакашвили, все больше и больше хочется предварять цирковым восклицанием: "Спешите видеть! Сегодня на арене - неповторимый и блистательный клоун!" Комментировать его слова не обязательно. Объяснять анекдот - только портить.

Раз от раза выступления Мишико становятся все фееричнее, обещания - грандиознее, а степень самолюбования в речах грузинского президента попросту бьет рекорды. Даже откровенные издевки и насмешки Саакашвили умеет обернуть так, что в своих глазах выглядит молодцом, а все остальные... ну, скажем так, всеми остальными и выглядят. Не понимают они полета мысли грузинского президента, дураки дурацкие.

Очередные блистательные речи Мишико произносил в Кутаиси, наблюдая за стройплощадкой, где возводится новое здание грузинского Парламента. По всей видимости, это зрелище до одури опьянило президента и заставило его полностью потерять голову.

"Это на самом деле исторический процесс потому, что мы на самом деле строим не только самое современное здание Парламента в мире... главное то, что это полное изменение социальной психологии в Грузии. Практически Грузия получит новую огромную энергию от того, что Парламент переедет в Кутаиси, привнеся социальное и экономическое развитие", - объявил Мишико.

Нет, понятно, что в Грузии все самое лучшее в мире, включая здание Парламента, но причем тут энергия и психология? Его что, по фен-шую в Кутаиси строят?

Впрочем, местами Саакашвили отдает себе отчет, что строительство Парламента - не панацея от всех бед. И тогда в его речах проскальзывает похвальная скромность.

"Здесь (в Кутаиси) очень много социальных проблем, естественно, Парламент не сможет все это решить, но решит очень многое".

Но зачем зацикливаться на неприятном: какие-то социальные проблемы, принципиально не решаемые переносом Парламента. К чему это, когда мерцающие перед глазами перспективы так хороши, что нет сил умолчать о них.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100