en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
События

"Горбатая гора" по-грузински

06.09.2011  |  19:20

"Горбатая гора" по-грузински. 21673.jpegВ маленьком грузинском селе Омало на границе с Чеченской республикой разыгралась драма, достойная "Горбатой горы". Гости из Тбилиси чуть не убили трех граждан Германии нетрадиционой сексуальной ориентации. Несчастные геи осмелились продемонстрировать взаимное влечение на глазах у пылких горцев. Свободная любовь не нашла понимания у темпераментных кавказцев, и "голубых" гостей избили и чуть не утопили. Если бы не толерантность, проявленная жителями села, история могла закончиться очень и очень печально.

Настоящая трагикомедия случилась в маленьком высокогорном грузинском селе Омало. Там, на границе с Чечней, гуляли в ресторане приехавшие из Тбилиси столичные жители. Гуляли с размахом, и подлинно кавказским жестом грузины пригласили за свой стол трех сидевших в том же ресторане жителей Германии.

Как это водится на Кавказе, вино за знакомство полилось рекой. А где вино - там и виетеватые тосты. Тут-то и случился конфуз. После очередной традиционной застольной речи "про любовь" немцы, видимо, принявшие сказанное на свой счет, начали страстно целоваться друг с другом, ярко доказав обалдевшим от этакого зрелища грузинам, что связывают их отнюдь не чисто дружеские чувства.

Грузины мигом позабыли все заветы своего президента Михаила Саакашвили о том, что Сакартвело - настоящая и подлинная Европа. Мужские поцелуи взасос привели их в ярость и бешенство, затмившие разум. Там, где толерантные европейцы вежливо отвели бы глаза или одобрительно заулыбались, кавказцы сочли себя оскорбленными, стол оскверенным... в общем, смыть обиду можно было только кровью. Грузины полезли в драку, чтобы наглядно показать несчастным гомосексуалистам, что Омало и Амстердам имеют между собой исчезающе мало общего.

Незадачливых приверженцев "голубой любви" сначала избили, а затем, решив "мстить за оскорбление" до конца, связали по рукам и ногам и бросили в речку, по всейвидимости, протекавшую недалеко от ресторана. Там бы бедолаги и утонули, если бы сельские жители не проявили большую толерантность и терпимость, чем жители грузинской столицы. Они вытащили немцев из воды, развязали, привели в чувство и помогли спуститься из смертельно опасного Омало в долину.

Неизвестно, чем при этом занимались столичные "орлы" - по всей видимости, докучивали в ресторане, празднуя славную "победу" над "голубыми". По крайней мере, догонять немцев, чтобы добить их, тбилисцы не стали.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100