en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
События

Мишико меняет танки на туристов

08.09.2011  |  16:46

Мишико меняет танки на туристов. 21768.jpegПрезидент Сакартвело Михаил Саакашвили наконец-то признал, что в действительности ему очень нужна Россия. Точнее, ее население. Судя по всему, не ладится у Мишико с европейскими туристами. Иначе с чего бы ему заявлять, как сильно Грузия заинтересована в гостях из "злобной", "враждебной", "ужасной" России? Что ж, можно только приветствовать робкие попытки грузинского лидера раскрыть глаза на реальность.

Вчера президент Грузии Михаил Саакашвили совершил открытие века. Правда, пока только одного века, и то не полностью - так, чуть-чуть. Но можно с радостью констатировать: хотя бы одним глазом, но лидер Сакартвело все-таки глянул на реальность. Случилось это выдающееся событие в Польше, где Мишико выступал с речью на международном экономическом форуме молодых лидеров.

"Мы хотим вывести российские танки из Грузии и принять как можно больше российских туристов", - заявил Мишико. Слова про танки, так уж и быть, можно списать на обычные фантазии Саакашвили. Они ему с 2008 года за каждым углом мерещатся. Российской бронетехники на грузинской территории нет, да и что ей там делать, если официальный Тбилиси пока не рыпается "наводить мир и порядок" в соседних независимых республиках. Но не может не радовать прозрение грузинского президента: оказывается, Сакартвело очень нужны российские туристы.

Туристический сектор Грузии - это и вечная любовь, и вечная боль Мишико. Любовь - потому что он может говорить о нем бесконечно, живо расписывая, как еще немного, и в страну хлынут толпы европейских туристов. А боль - потому что они все не приезжают и не приезжают. Печаль такая. А те, которые приезжают, говорят всякие нелестные вещи о президенте и его проектах. Или не находят общий язык с местными жителями, да так, что чуть до уголовщины не доходит.

Тбилиси срывает "планы на отдых"

"У этой страны одна проблема, что у нее очень странный президент. В какой-то детской тетрадке зарисовал какие-то дурацкие зарисовки, и вот поэтому Батуми и Кутаиси - страшные города", - это мнение некоего безымянного голландца, посетившего Тбилиси, которое недавно с возмущением цитировал Мишико. Не ценит, ох, не ценит зажравшаяся Европа президентской фантазии. А еще культурные люди, колыбель цивилизации, тьфу!

Мишико перегонит всех на велосипеде

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100