en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
События

Якобашвили открыл Америку

13.09.2011  |  21:09

укп. 21937.jpegУ грузин уже выработался стойкий иммунитет к той лжи, которой их пичкают власти и подконтрольные им масс-медиа. При всех неординарных способностях Саакашвили к саморекламе, эффективность его пропаганды неуклонно снижается. И хотя ему на словах оказывают неизменную поддержку кураторы из Вашингтона и Брюсселя, но в обществе все больше крепнет уверенность, что Мишико утратил свой главный козырь - поддержку Запада. Убеждать соотечественников в обратном пришлось "своему" человеку в Вашингтоне - послу Грузии в США Темури Якобашвили.

Бывшего госминистра по реинтеграции сослали от греха подальше в Америку, когда стало ясно, что "собиратель земель" из него такой же, как из Саакашвили военный стратег. А судя по все усиливающейся критике грузинских властей из Вашингтона, дипломат из Якобашвили тоже не самый лучший. Хотя ничего удивительного: в шайке Саакашвили все одним миром мазаны. Хороши они только в ограблении собственного народа. Чтоб был хоть какой-то толк от горе-реинтегратора, тбилисский демагог решил его задействовать в своей пропагандистской машине - видимо, в надежде, что разуверившиеся в его вранье сограждане больше поверят вхожему в вашингтонские кабинеты чрезвычайному и полномочному послу. Темури Якобашвили в интервью агентству "ПирWели" попытался убедить соотечественников в том, что американцы не предадут Грузию в угоду своим интересам в России. И что об этом не свидетельствует их поддержка стремления Москвы вступить в ВТО.

Читайте также: Саакашвили служит двум господам

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100