en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
События

Зависть довела Саакашвили до СССР

22.09.2011  |  15:24

Зависть довела Саакашвили до СССР. 22320.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили прибыл в США, чтобы выступить на 66-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Его речь о безопасности в Сакартвело, проведенных реформах и достижениях на пути демократического развития запланирована на завтра. А пока что грузинский лидер "разминается", с увлечением разглагольствуя на любимую тему о злодейке-России. В эфире телекомпании MSNBC Мишико поделился своими тревогами на тему "восстановления СССР".

Несколько лет назад в комментариях к новости, озаглавленной "Саакашвили рассказал, как Грузия сорвала планы России" появилась умиленная запись. "Бедняжка, - гласила она. - У меня кролик живет дома такой же. Маленький, карликовый, но

горды-ы-ый! За ноги постоянно кусает, когда в туалет ночью идешь". Годы проходят, а президент Грузии не меняется. Мишико все срывает и срывает планы России, все выводит и выводит ее на чистую воду.

В очередной раз это произошло в США, куда грузинский лидер прилетел на 66-ю сессию Генассамблеи ООН, чтобы похвастаться с трибуны результатами реформ и пожаловаться на тех, кто обижает Сакартвело.

"В ходе выступления президент Грузии ознакомит международное сообщество с позицией страны, связанной с безопасностью в Грузии и регионе в целом, а также заострит внимание на политических и экономических реформах в Грузии", - сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе на брифинге 20 сентября. Ну, то есть, как обычно: похвалится "достижениями", поябедничает на Россию и попросит содействия мирового сообщества, морального и особенно материального.

Выступать Мишико планирует завтра. А пока, чтоб немного размять язык, он, будучи в эфире телекомпании MSNBC, провел параллели между падением СССР и событиями 11 сентября в Америке, а так же вслух потревожился о том, что Россия, дескать, планирует восстановить Советский Союз.

"После распада Советского союза прошло 20 лет. В свое время, это предрекал Бжезинский, но никто не верил ему. Естественно, стоит отметить 10 лет со дня 11 сентября.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100