en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
События

Мишико не заслужил место в раю

26.09.2011  |  15:37

Мишико не заслужил место в раю. 22412.jpegНа этих выходных президент Грузии Михаил Саакашвили развлекался тем, что изрекал важные и незыблемые истины. Например, отмечал исключительную важность виноделия для Сакартвело или напоминал особо безграмотным, кто привез кукурузу в Европу. Но особенно свежо и ново прозвучали слова лидера страны о том, что год выборов не должен быть годом экономического спада. Впрочем, не обошлось и без привычной эксцентричности: Саакашвили заявил, что охотно дал бы право голоса детям лет трех-четырех, и признался, что рай пока не заслужил.

Президент Грузии Михаил Саакашвили раскрыл секрет, у какой части своего народа он пользуется наибольшим успехом. Оказывается, самыми горячими поклонниками лидера Сакартвело являются малыши нежного возраста. "Если бы дети трех-четырех лет имели право голоса, "Единое национальное движение" все время было бы во власти", - сказал Саакашвили в интервью телеканалу "Имеди". Судя по всему, начиная с пяти лет дети начинают задумываться о жизни, и к главе страны, а также к проводимой им политике потихоньку охладевают.

Это обстоятельство вызывает у лидера государства некоторую досаду. Как же, теряется самая благожелательная часть электората! До чего обидно, что детсадовцы не могут прийти на избирательные участки. И грузинский президент заявил, что с огромным удовольствием "дал бы право голоса детям трех-четырех лет". Правда, тут же оговорился, что шутит. Молодец, что оговорился. У Мишико, пожалуй, и впрямь не поймешь, где он юморит, а где шпарит всерьез.

Читайте также: Президент вооружает первоклашек

Тем более что в порыве искренности Саакашвили признался: да - порой перебарщивает и ляпает в своих выступлениях лишнего. А потом сильно жалеет о сказанном. Впрочем, вывод Мишико делает самый неожиданный: оказывается, это вовсе не ему надо учиться придерживать язык. "У всех, включая меня, есть свобода слова, но также важно уважать мысли всех", - подчеркнул грузинский президент. В общем, виноват не тот, кто болтает глупости, а тот, кто позволяет себе над ними неуважительно смеяться.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100