en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
События

Россия одолжила Сакартвело красавицу

06.10.2011  |  15:05

Россия одолжила Сакартвело красавицу. 22906.jpegНе везет грузинским конкурсам красоты! То судимую и замужнюю коронуют. А теперь вот первая красавица Грузии оказалась... гражданкой РФ. 19-летняя Жанет Кердикошвили, ставшая первого октября обладательницей титула "Мисс Грузия-2011" и получившая право представлять страну на состязаниях "Мисс Вселенная" в Великобритании, оказывается, имеет не грузинский, а российский паспорт. Ох уж эти коварные женщины!

"Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене..." В том числе гражданства. В этом пришлось убедиться жюри конкурса "Мисс Грузия-2011", а вместе с ним - и всем гражданам Сакартвело. Первого октября в Батуми состоялся финал состязания, и обладательницей титула первой красавицы и бриллиантовой диадемы стала 19-летняя Жанет Кердикошвили. Но не успела страна налюбоваться на победительницу, как разгорелся скандал. Оказывается, коварная мисс-2011 не является гражданкой Грузии. Но этого мало - выяснилось, что на самом деле у Жанет российский паспорт. Нет бы какой-нибудь европейский или американский. Вот уж скандал, так скандал.

Россия одолжила Сакартвело красавицу. 22887.jpeg

Дотошные журналисты, под чье пристальное внимание попала победительница конкурса, мигом разнюхали, что свое грузинское гражданство Жанет потеряла еще в прошлом году, поменяв его на российское. Тогда же были аннулированы и ее старый паспорт, и удостоверение личности. Вряд ли это сильно огорчило красавицу, учитывая, что живет она вовсе не в Грузии, а в Санкт-Петербурге, и приехала в Батуми только для того, чтобы поучаствовать в конкурсе красоты. В любимом городе Михаила Саакашвили у нее нет даже постоянного адреса проживания.

Но правила конкурса суровы - даже самая распрекрасная девушка мира не имеет права принимать в нем участие, если не является гражданкой Грузии. Об этом есть специальный пункт в анкете, которую в обязательном порядке заполняют все претендентки на алмазную диадему. Жанет, судя по всему, слукавила, но правда выплыла наружу - и теперь совершенно непонятно, что с этим делать. Впрочем, справедливости ради следует отметить, что имеется аж три версии событий.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100