en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
События

Путин занес над Саакашвили серп и молот

07.10.2011  |  15:54

Путин занес над Саакашвили серп и молот. 22949.jpegРоссийский премьер-министр Владимир Путин поделился со всем миром своими мыслями относительно консолидации постсоветского пространства и Азиатско-Тихоокеанского региона. Перспектива создания Евразийского союза, который сможет объединить экономики развивающихся стран и составить серьезную конкуренцию Западу, вызвала в Грузии панику. Михаил Саакашвили схватился за голову и возопил, что более дикой идеи он не слышал. Понятно, что Тбилиси боится Москвы, как огня - несмотря на то, что в проект его никто не звал.

На протяжении двух президентских сроков Михаил Саакашвили не только жевал галстуки. Все, напоминавшее Грузии, что она некогда была частью самой большой страны в мире, благодаря его внутренней политике практически перестало существовать. Мемориал Славы, посвященный воинам-освободителям, взорван, заслуги ветеранов Великой Отечественной войны нивелированы, итоги Второй Мировой войны пересмотрены. Предав забвению собственное прошлое, кавказская республика переродилась. Теперь грузинская нация медленно, но верно становится услужливым вассалом Соединенных Штатов Америки и Европейского союза. Но с такой радостью, с какой господин Саакашвили превратил себя и свой народ в западных рабов, в Вашингтоне еще не сталкивались.

Все преференции, дарованные странам восточного блока со стороны США, были получены в ходе утомительных и длительных переговоров. Прибалтика за короткие сроки добилась вступления в НАТО и Евросоюз, а Чехия, Молдавия, Румыния и Польша пообещали разместить на своей территории элементы американской противоракетной обороны. А уже затем стали прославлять администрацию Белого дома на всех углах и поддерживать расширение влияния Штатов на постсоветском пространстве. И только одна Грузия согласилась на демократические реформы американского розлива с песнями и плясками, купившись на обещания, что когда-нибудь и она станет полноправным членом Европы и Североатлантического альянса.

Читайте также: Зависть довела Саакашвили до СССР

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100