en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
События

Михеил, инвалид большой политики

18.10.2011  |  17:02

Михеил, инвалид большой политики. 23380.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили продолжает обливаться крокодильими слезами по поводу безвременно ускользнувшей из его рук Абхазии. На сей раз выяснилось, что вступившаяся за независимость республики Россия "била по самому больному и жизненно важному", что в Абхазии жили самые что ни на есть лучшие грузины. Дошел Саакашвили до того, что сам себя объявил беженцем - до тех пор, пока республика не вернется в состав Грузии. Жалко президента. Вечные скитания - незавидный удел.

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это прямо про президента Грузии Михаила Саакашвили и его отношение к ушедшим из состава страны республикам. Радости в составе Сакартвело Абхазия и Южная Осетия ведали мало, иначе бы не рванули за независимостью. Однако теперь Мишико утверждает, будто бы там жили самые лучшие грузины, и отсечение Абхазии сделало Грузию инвалидом. А виноват кто? А виновата, конечно, Россия.

"Россия, когда ударила по Абхазии в первый раз, ударила по одной из самых образованных, самых распрямленных, самых талантливых частей нашего общества. Прямо ударила по самому жизненно важному органу, потому что тут не только речь о контроле над землей, речь о том, что они решили изначально, что Грузия должна быть в состоянии инвалида. Населению закрыли будущее. Хочу сегодня сказать, для того, чтобы услышали завоеватели, которые разгулялись на нашей земле - у них это не пройдет. Многие люди не перенесли этого, но вы тут, у нас дети, которые являются гражданами Грузии", - заявил президент Грузии, открывая жилой квартал для вынужденных переселенцев в Поти.

Да-да, вот прямо серпом по... жизненно важным органам и ударила Россия несчастную Грузию, поддержав отделившуюся от нее Абхазию. Интересно, что чувствовали беженцы, слушая разливающегося соловьем президента, учитывая, что в целом их положение в стране более чем незавидное. Ведь речь идет о тех самых переселенцах, которых выгнали с обжитых мест в Анаклии. Там они мешали строить "семизвездочный курорт" и вообще портили внешний вид побережья, отчего их с глаз долой и убрали в Поти.

Беженцы встали властям поперек Анаклии

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100