en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
События

Власти Грузии гнут пальцы веером

26.10.2011  |  16:23

Власти Грузии гнут пальцы веером. 23721.jpegЛюбовь грузинского правительства к банальному "гоп-стопу" становится все очевиднее. На сей раз властям на их замашки мелких бандитов указал лидер оппозиционной партии "Картули Даси" Джонди Багатурия.

Партия власти очень обиделась и в свою очередь сравнила поведение депутата с... прохождением кастинга.

Лидер оппозиционной партии "Картули Даси" депутат Джонди Багатурия захотел от грузинских властей немыслимого. Выступая в парламенте, он потребовал, чтобы правительство вернуло награбленное законному владельцу. Речь шла о том, как на днях верха "отжали", культурно выражаясь, у Бидзины Иванишвили три миллиона долларов. Сам Багатурия доступно объяснил парламентскому большинству, как по-настоящему называется то, что творят Саакашвили и его присные.

Иванишвили спасет Мишико от смерти

"Последнее время у властей появилась привычка действовать, как "блатные". Извиняюсь за слэнг, но как еще назвать действия, благодаря которым вы отобрали три миллиона у Бидзины Иванишвили? - заявил депутат на пленарном заседании парламента во вторник, обращаясь к представителям правящей партии. И продолжил: - Мне интересно, что это означает, когда днем с огнем задерживают инкассационную машину банка с 3 миллионами? Или что означает, когда ты отнимаешь гражданство Грузии у человека, который не выезжал из страны приблизительно 10 лет и который ничего, кроме добра не делал для своей страны? Этим вы унижаете не только Иванишвили, но и все общество. С вашей стороны неэтично действовать в подобной "обижнической" манере", - сказал Багатурия. Хотя, конечно, упрекать нынешние власти Грузии в "неэтичности" - все равно что палить по слону дробью. Толстую шкуру даже не поцарапает, а разозлить - разозлит.

"Это награбленные и отобранные деньги. Верните деньги назад", - припечатал Багатурия бандитские власти. Но где ж это видано, чтобы грабители, отнявшие кошелек, по выражению депутата, "разбойным путем", повинились бы и принесли обратно жертве ее кровные? Это Багатурия прямо-таки загнул. Деньгами правительство Саакашвили и в рамках закона делиться не очень любит, от него ли требовать вернуть "награбленное"?

Иванишвили выбил Мишико из колеи

Немудрено, что партия власти, к которой и были обращены упреки депутата, начала в ответ плеваться ядом. Так, лидер парламентского большинства Петре Цискаришвили предположил, что Багатурия выслуживается перед Иванишвили, чтобы получить при нем теплое местечко. Но зря старается: "кастинг на места в окружении Иванишвили закончился".

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100