en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
События

Новодворская разлюбила друга Мишу

26.10.2011  |  19:46

Новодворская разлюбила друга Мишу. 23738.jpegРоссийские либералы изменили Михаилу Саакашвили. Злая на язык Валерия Новодворская с дружком Константином Боровым выложила на YouTube ролик, критикующий грузин за кампанию травли олигарха Бидзины Иванишвили. По словам московских оппозиционеров, время Саакашвили истекло, и если он не уступит место новым политическим силам, то "уподобится Путину".

Российские ораторы либерализма Валерия Новодворская и Константин Боровой из любимчиков проправительственной грузинской прессы рискуют превратиться в мишень для насмешек. Они соизволили высказаться на тему возможного избрания будущим президентом Грузии Бидзины Иванишвили. Их видеообращение к грузинам на YouTube уже вызвало возмущение закавказской интернет-аудитории. Еще чуть-чуть - и приверженцы Саакашвили назовут Новодворскую с Боровым шизофрениками, за раздвоенность их политической позиции.

"Мы являемся сторонниками Саакашвили. Мы его поддерживаем, и нам нравятся итоги революции. То, что произошло, для Грузии было необходимым, но этот период уже проходит. Если там не будет либерализации и конкуренции, то это станет просто другим путем к тому, что сделал Путин в России", - заявил Боровой.

Лишь два года назад Валерия Ильинична, уплетая шашлыки, славословила Михаила Саакашвили как редкого человека, чей портрет она готова повесить у себя на стене. Эта заядлая диссидентка по отношению к любой власти в 2010 году после поездки в Тбилиси заявила, что в Грузии осуществились все реформы Егора Гайдара, которые в России зарубили левые силы. Она с упоением рассказывала в эфире "Эха Москвы" про автобаны и заводы, про стеклянное здание МВД и отсутствие таможенного контроля.

Все это большая любительница литературы Новодворская приукрасила и преувеличила. Про ограничение скорости до 110 километров в час на автобане умолчала, как и про отсутствие освещения на его большей части. Про то, что заводы открываются на обломках советских производств, а люди там вкалывают почти как бесправные рабы, она и не знала. Цена стеклянной архитектуры ее тоже не волновала. Да и насчет того, что Владимира Путина, прилети он как частное лицо, в Тбилисском аэропорту никто бы не задержал, Ильинична сказала явно опрометчиво. Уж сколько их было - российских гостей - которых грузинская таможня по черным спискам заворачивала назад, в Россию.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100