en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
События

Семейный интернационал Никиты Михалкова

01.11.2011  |  19:13

Семейный интернационал Никиты Михалкова. 23969.jpeg

Никита Михалков, распевающий романс "Мохнатый шмель на душистый хмель", стал хитом грузинских социальных сетей. В минувшие выходные российский режиссер, последний опус которого "Цитадель" вызвал столько критики в России, от души веселился в кахетинском селе Цинандали - отмечал венчание младшей дочери Нади с режиссером Резо Гигинеишвили. Этот выпускник ВГИКа школы Марлена Хуциева взял на себя смелость соединить российские и грузинские сердца не только в своей семье, но и на большом экране.

Счастливая Надя Михалкова в диадеме танцует рядом с отцом, ностальгически распевающим романс "Так вперед, за цыганской звездой кочевой". Эти кадры, снятые любительской камерой, бережно передаются по всем интернет-ресурсам Грузии. Ведь именитый режиссер, которому в прошлом году грузинские СМИ выразили дружное "фу" за попытку восстановить Дом творчества кинематографистов в Абхазии, в минувшие выходные веселился не где-нибудь, а в знаменитом селе Цинандали, что в Кахетии. Там его упрямая младшая доченька отметила венчание с молодым российско-грузинским режиссером Резо Гигинеишвили. На свадьбе присутствовали Федор Бондарчук, Владимир Пресняков, Нани Брегвадзе, Эка Мамаладзе, писатель Лаша Бугадзе, режиссер Давид Сакварелидзе.

"Царь" российского кинематографа долго сопротивлялся увлечению Нади, не без оснований подозревая Гигинеишвили в корыстных планах по приобщению к клану Михалковых. Но вопреки воле отца, молодые все же тайно расписались в прошлом году. В мае этого года у них родилась девочка, которая растопила сердце деда. Он даже позволил молодоженам некоторое время пожить у него.

А летом Гигинеишвили привез молодую мамочку в Грузию. Здесь он начал съемки картины под рабочим названием "Любовь с акцентом". За работой над фильмом с интересом следила и российская, и грузинская пресса. Ведь это первая за 20 лет попытка снять российско-грузинское игровое кино.

Читайте также: Тест Мишико для Михалкова 

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100