en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
События

Багатурия видит предателей насквозь

08.11.2011  |  18:44

Багатурия видит предателей насквозь. 24200.jpeg

Лидер оппозиционной партии "Картули Даси" Джонди Багатурия заявил на пленарном заседании парламента, что "разоблачил" предателей и агентов Кремля. И назвал имена, хорошо известные депутатам.

Параноидальная сдвинутость части грузинских политиков на постоянном поиске "предателей Родины" и "агентов Кремля" вызывает недоумение и смех не только за рубежом, но даже в самой Грузии. Лидер оппозиционной партии "Картули Даси" Джонди Багатурия поиздевался над паническими страхами депутата от партии большинства Гоки Габашвили. На пленарное заседание парламента Багатурия принес фотографии людей, которые, согласно критериям Габашвили, совершенно точно являются предателями.

"Хочу сообщить Гоке Габашвили приятную новость: я обнаружил одного агента и одного предателя и принес их фотографии. Одним агентом является Каха Бендукидзе (экс-министр Грузии, российский предприниматель, - прим.ред.) который пожимает руку Путину и заглядывает ему в глаза также, как и Михеилу Саакашвили. На втором фотографии Бендукидзе пожимает руку уже Лаврову".

Безусловно, это отсылка к слухам, возникшим вокруг имени Бидзины Иванишвили, которого проправительственные силы обвиняют в "пособничестве Кремлю". Но страшно сказать, кого можно подвести "под трибунал", если следовать указанной логике. В Интернете полным-полно фотографий, где руку Владимиру Путину пожимает никто иной, как сам Михаил Саакашвили. Да он и с Медведевым ручкался, чего уж скрывать! И с Сергеем Лавровым! Маститый агент. Как же это спецслужбы допустили такой откровенный "прокол", и почему еще никто не называет Мишико "засланным казачком"?

Вторым "шпионом Москвы" стал, по мнению Багатурии, министр образования Грузии Дмитрий Шашкин. И вовсе не потому, что он носит до неприличия русскую фамилию. Дело куда серьезнее. "Еще одним предателем является Дмитрий Шашкин, министр образования, который ситуацию 2008 года, называет августовскими событиями и даже не добавляет слово "трагические", а теперь закрыл школу села Лецицхваие Мартвильского района, а данная школа носит имя героя августовской войны Гелы Чедия", - разоблачил врага оппозиционный депутат.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100