en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
События

Мишико вознесся над Кавказом

24.11.2011  |  15:20

Мишико вознесся над Кавказом. 24852.jpeg

Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл проспект Агмашенебели, придумал новую версию победы над Россией в августе-2008 и предупредил об антигрузинском Крестовом походе.

После того как Михаил Саакашвили "зажег" в Кутаиси, объявив бедный город второй столицей Грузии и "походной женой" правительства, он решил справедливости ради похвалить и Тбилиси. Для этого президент торжественно открыл наспех подкрашенный проспект Агмашенебели, который, как мы помним, впору переименовывать в Потемкинский проспект имени Мишико.

"Мы ни на минуту не забываем, что мы тбилисцы. Мы поклоняемся этому городу. Мы все вместе строим нашу столицу. Тбилиси не только столица Грузии, он является также значительным центром всего нашего региона. Это один из самых красивых, комфортных и уютных городов, которым можно гордиться", - внезапно проявил свою языческую сущность Михаил Саакашвили. Нет, чему поклоняется грузинский президент - это его личное дело, но зачем же записывать в идолопоклонники всех граждан чохом?

Саакашвили также добавил, что Тбилиси - это столица не только Грузии, но и всего Кавказа. В Ереване и Баку, наверное, сильно удивились, но вежливо промолчали. Очень интересно, как с подобными замашками, более достойными палаты в психушке и диагноза "мания величия", Саакашвили надеется выстроить достойные отношения со своими соседями.

Впрочем, какая разница, что подумают в Армении и Азербайджане? Как известно, грузинский президент зациклен лишь на одном соседе - северном. России в ходе открытия подреставрированного проспекта Агмашенебели досталось, как обычно, крепко. А главное - на сей раз даже оригинально.

"Настал такой момент нашей истории, когда общество сказало, что у всего есть свой предел, и у общества появилась надежда. Мы встали вместе и сумели сделать практически невозможное. В условиях такого врага, который устроил нам экономическое эмбарго, устроил энергетический кризис, погрузив страну в полную темноту и, наконец, войну 2008 года, мы сделали невозможное", - нес ахинею Мишико, у которого внезапно тоже во всем оказался виноват Чубайс.

"Задумайтесь, впервые после Сталина Россия вторглась в какую-то страну (а мы были самой маленькой из стран, на которые когда-либо нападала Россия), и хотя она оккупировала часть наших территорий, тем не менее она не смогла свергнуть правительство Грузии, не смогла оккупировать всю Грузию и поставить ее народ на колени", - шпарил как по написанному грузинский президент, заставляя мало-мальски образованных граждан мучительно морщиться от внезапной головной боли.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100