en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
События

Мишико посылает Киргизии флюиды

02.12.2011  |  19:27

Мишико посылает Киргизии флюиды. 25258.jpeg

Михаил Саакашвили приложил все усилия, чтобы превратить свое участие в инаугурации новоизбранного президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в собственный пиар-бенефис. И грех было не воспользоваться таким шансом. У изовравшегося грузинского лидера осталось не так много мест, где бы он мог предаваться самовосхвалению. Запад его пока терпит, но давно уже не воспринимает всерьез его ложь. А на родине у Мишико разве только земля под ногами не горит. Так что в Бишкеке он старался изо всех сил.

Глава грузинского государства, понимая, что шансы для самопиара на высшем уровне представляются не часто, подошел к задаче со всей ответственностью. Понимая, что пригласили его киргизы, скорее, из милости, чтобы не оскорблять некогда братский народ Сакартвело, Михаил Саакашвили старался каждой сестре раздать по серьге. Понятное дело, что самые напыщенные слова он припас для виновника торжества.

"Сегодня действительно исторический день не только для Киргизии, но и для этого региона и полностью для постсоветского пространства... Я уверен, что бразды правления страной в надежных руках, в руках того президента и той команды, у которых должны быть эти бразды. Власти должны действовать во благо народа и должны достигать больших успехов... Именно поэтому мы и все свободолюбивые народы заново обнаружили друг друга на постсоветском пространстве... Эти отношения выдержат века... Именно поэтому у нас невероятная симпатия к киргизскому народу и мы всем сердцем хотим, чтобы вы достигли успехов", - провозгласил в Бишкеке грузинский лидер. Другого и ожидать было нельзя. Все же для хозяина этого элитарного собрания - Алмазбека Атамбаева - вступление в должность киргизского президента, вероятно, самое важное событие в жизни. Тем более что конституция среднеазиатского государства не подразумевает переизбрание на второй срок.

Читайте также: Грузия подложила свинью всему Кавказу

Однако дифирамбами в адрес свежеиспеченного президента грузинский лидер не ограничился. Досталось от него и исполнявшей после свержения Бакиева обязанности главы государства Розе Отунбаевой. Тут он проявил всю свою кавказскую галантность.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100