en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
События

“Отравим Саакашвили день рождения”

15.12.2011  |  18:27

“Отравим Саакашвили день рождения”. 25791.jpeg

21 декабря президент Грузии Михаил Саакашвили отметит свой день рождения. К празднику готовятся и представители оппозиции, которые уже пообещали, что сильно подпортят грузинскому лидеру радостное торжество.

Грузинский президент Михаил Саакашвили живет как в сказке - вот с ним и начинают происходить самые настоящие сказочные события. Сколько волшебных историй начинается с того, как молодую принцессу травит злая ведьма в день ее шестнадцатилетия! Мишико, конечно, не юная красавица, а мужчина с внешностью упитанного хомяка-переростка, который 21 декабря отметит свое 44-летие, но порцию яда в свой день рождения он все-таки получит. Вряд ли он впадет в волшебный сон и будет сто лет ждать поцелуя, но, надо думать, всю гамму неприятных ощущений от отравления Саакашвили все-таки испытает.

Подсыпать своеобразный "мышьяк" президенту решили представители оппозиционных сил. Лейбористы уже начали свою подготовку к 21 декабря. Они собираются устроить в этот день массовые акции протеста, чтобы отравить Михаилу Саакашвили всю радость от дня рождения. В честь такого знаменательного события грузины должны прийти к резиденции президента со всякими неприятными плакатами и лозунгами, чтобы "отравить Саакашвили 44-летие".

"Мы начали неделю под названием "Отравим Саакашвили день рождения", - заявил Генсек партии Сосо Шатберашвили.

А идеологический секретарь партии Каха Дзагания пояснил: "Кто хочет испортить Саакашвили день рождения, должен прийти 21 декабря в 15.00 к резиденции президента". Основной целью акции станет требование изменить действующую власть.

И горе тем, кто останется дома! "Призываем общественность высказать протест, неявка на акцию будет означать поддержку диктатуры и тирании", - сказал Дзагания, присовокупив, что лейбористы в этот день "ждут на акции тысячи людей".

Что ж, учитывая, до какой степени Саакашвили достал свой народ и с какой охотой простые грузины бросились поддерживать его внятного и перспективного оппонента Бидзину Иванишвили, можно верить, что и на митинг "в честь дня рождения" соберется немало людей. 13 декабря представители оппозиции подали в тбилисскую мэрию уведомление о проведении акции перед президентской резиденцией в историческом районе города - Авлабаре.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100