en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
События

Терроризм двойных стандартов

16.12.2011  |  16:39

Терроризм двойных стандартов. 25833.jpeg

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев заявил, что на территории Грузии готовят лиц для совершения террористических актов в России. Из Тбилиси теперь доносятся возмущенные вопли, хотя еще недавно в тамошних СМИ любовно обмусоливалось, "как испортить жизнь России с помощью террористов".

Поведение нынешних грузинских властей отчаянно напоминает анекдот про еврея в бане, которому смущенный сосед сказал "вы или крестик снимите, или трусы наденьте".

Не так уж давно на проправительственном ресурсе "Грузия Online" описывалось, как было бы хорошо и прекрасно, если бы России портили жизнь кавказские сепаратисты и террористы. Мол, любые проблемы северного соседа - настоящий подарок и праздник для Грузии.

Грузия кокетничает с терроризмом

В Кремле не слишком прислушиваются к тому, что угрожающе бормочут в Тбилиси, и уж точно не зачитываются СМИ, подпевающими Саакашвили. Но общую тенденцию в Москве, по всей видимости, уловили, и секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев в интервью газете "Аргументы и факты" мельком упомянул о ситуации, сложившейся в российском подбрюшье.

"Нельзя проводить параллели между нынешним руководством в Тбилиси и грузинским народом. Многонациональные народы России и Грузии неразрывно связаны между собой. Саакашвили же сейчас реализует политику, далекую от интересов грузинского народа. Все больше грузинских солдат направляется для участия в военных действиях в других странах. На территории Грузии осуществляется подготовка лиц для совершения ими террористических актов в России. Реально происходят негативные процессы в экономике страны. Увеличивается объем внешнего долга, растет инфляция. Местное население дезинформируется, в том числе по поводу военных действий в августе 2008 года", - сказал Патрушев.

И добавил еще несколько метких слов по поводу недобросовестных западных СМИ, которые злонамеренно искажают информацию. В частности, материал о спокойном митинге на Болотной площади 10 декабря был якобы "нечаянно" проиллюстрирован фотографиями грубого разгона акции протеста в Греции, где все происходило куда более бурно.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100