en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
События

Гия Хухашвили: мои отношения с Иванишвили - отличные

08.02.2012  |  18:05

Гия Хухашвили: мои отношения с Иванишвили - отличные. 26352.jpeg

Грузинские СМИ обсуждают крупную отставку в окружении Бидзины Иванишвили. По их сведениям, бизнесмен уволил своего друга и советника Георгия Хухашвили. Корреспондент GTimes побеседовал с самим Хухашвили. По его словам, качество работы проправительственных СМИ и спецслужб ниже, чем у желтой прессы. В Тбилиси всем известно, что Иванишвили и его советник - давние товарищи, и разрывать отношения не собираются.

По сведениям, которые presa.ge прямо назвала "слухами из окружения Иванишвили", грузинский олигарх на днях показал на дверь своему советнику Георгию Хухашвили. Как сообщает издание, эта отставка - "первая ласточка". Следующей будет Ека Беселия, которая "долго стоит в очереди" на увольнение. Как утверждает presa.ge, причиной такой немилости стала излишняя разговорчивость госпожи Беселия. В день презентации движения "Грузинская мечта" ей сказали не делать публичных политических заявлений. Беселия же ослушалась, тем самым проигнорировав просьбу своего шефа Иванишвили. Олигарх такого простить просто не мог.


Оппозиция нашла путь к власти

Георгий Хухашвили также пал жертвой своей разговорчивости в эфире грузинского радио "Маэстро". "Бидзина Иванишвили является политическим продуктом, Кока-колой. Он - яд", - сказал Хухашви. Если бы не журналист (которая не меньше была встревожена этим сравнением) Хухашвили бы окончательно растерялся, но представитель СМИ тут же нашла, как помочь: да, отрава мол, однако весьма популярная - вот вам и наша хваленая "объективность", которую, разумеется, не замечают возлюбившие Бидзину...", - пишет интернет-издание presa.ge. Автор статьи, Лаша Берулава, заканчивает материал так: "Гия Хухашвили - первый, кого Иванишвили с большим старанием пригласил к себе, а затем с тем же старанием отстранил. Второй в рядах опальных, так или иначе, известен, однако уже время, чтобы следующий любопытствовал: "Простите, кто крайний?" Вывод очевиден: Бидзина увольняет всех своих приближенных только потому, что те сболтнули лишнего в прессе. Если болтают, значит, им есть что сказать. Бидзине это не нравится и он убирает их с глаз долой, чтобы сохранить престиж. Собственное имя для Иванишвили - это все. Чтобы сохранить его в чистоте, он решился на невозможное: уволил Хухашвили. Человека, которого с таким трудом уговорил работать на себя.

 Корреспондент GTimes взял интервью у Георгия Хухашвили. Известие об увольнении его удивило. Собеседник сообщил, что сейчас едет на совместный обед с Иванишвили, которого считает своим хорошим другом.

 


Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100