en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
События

Алла Джиоева давит на жалость?

13.02.2012  |  13:38

Джиоева берет власть в свои руки?. 26110.jpeg

Алла Джиоева опровергла утверждения своих сторонников о том, что она подверглась избиению со стороны сотрудников правоохранительных органов Южной Осетии. На видеозаписи Джиоева рассказывает, что причиной ее госпитализации послужило высокое давление. "Милостью добрых людей инсульт меня миновал, хотя 220 на 120 это то давление, при котором я потеряла сознание. Его зафиксировала скорая помощь в штабе, на месте", - говорит лидер оппозиции.

Известный российский психотерапевт Рамиль Гарифуллин после просмотра видеозаписи из больничной палаты Аллы Джиоевой назвал увиденное "плохим спектаклем", а также подчеркнул, что никакого физического насилия в отношении Аллы Джиоевой совершено не было.

"С самого начала было очевидным, что она как политик будет использовать все приемы давления на электорат. В данном случае ставка сделана на жалость, которая так близка нашему менталитету. Вся эта история - это способ манипуляции избирателями", - сказал Рамиль Гарифуллин. По словам специалиста, любой политик, который теряет популярность, ищет возможность громко заявить о себе. 


Джиоева идет на жертвы

Главный врач республиканской больницы Маирбек Кокоев также заявил, что никаких следов побоев у экс-кандидата нет. "Это исключено. Джиоева обследована, травм у нее нет, причиной ее плохого самочувствия является гипертонический криз, вызванный ее переутомлением", - сказал он, пишет интернет-издание Life News.

Напомним, Джиоева попала в реанимацию после того, как ее попытались доставить на допрос в Генпрокуратуру. В четверг в предвыборный штаб Джиоевой пришли сотрудники правоохранительных органов, чтобы принудительно доставить ее на допрос в качестве свидетеля по делу о попытке захвата здания ЦИК Южной Осетии - до этого Джиоева не явилась на допрос, сообщил замгенпрокурора республики Георгий Кабулов.

Читайте подробней: Алла Джиоева: реанимация вместо инаугурации

В ходе штурма корреспонденты GeorgiaTimes дозвонились на мобильный телефон Аллы Джиоевой, трубку подняла одна из сотрудниц штаба. По ее словам, Аллу Джиоеву ударили прикладом автомата.

"У нас Аллу Аллександровну забрал СОБР. Она при смерти. Всех женщин побили прикладами, все в крови. Окружили весь дом, в масках. Избивают женщин, избивают детей. Здесь что творится, это ужас", - рассказала собеседница.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100