en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
События

Ирак за камнем в карман не полезет

20.03.2012  |  18:17

Ирак за камнем в карман не полезет. 26763.jpeg

К гостям, как известно, надо относиться с уважением. Особенно в этом преуспела Европа - обитель толерантности, куда на ПМЖ переехала не одна тысяча мусульман. А вот как сами мусульмане относятся к поклонникам культурных веяний Запада? К примеру, В Ираке детей-эмо забили камнями. Очень дружелюбно, не правда ли?

Мусульман в Европе, как известно, оскорбляет решительно все. Ну, кроме гигантских пособий по безработице, разумеется. Нательные кресты на христианах, распятия в школах и больницах, собаки на улицах, запах жареного бекона... перечислять можно бесконечно. Со всем этим понаехавшие исламисты ведут решительный и непримиримый бой, упирая на трепетность своих религиозных чувств.

И Европа, как робкий обыватель перед наглым гопником, все уступает и уступает, все платит и платит своей верой, своей культурой, своей цивилизацией за видимость мирной совместной жизни. Которой, разумеется, не будет никогда, ибо еще ни один гопник, перед которым снимают часы и выворачивают карман за карманом, не сказал "хватит, мне достаточно, остальное оставьте себе".

Любителей же почесать языками о счастливой жизни бок о бок, о взаимопроникновении культур, воспитании, терпимости и прочей маниловщине стоит пригласить на территорию "понаехавших", где они чувствуют себя как дома. Например, на Ближний Восток. Замечательный пример толерантности и политкорректности явили мусульмане Ирака, на деле показав, с какой терпимостью они относятся к носителям чужеродной им европейской культуры.

Что и говорить, Ирак - не курорт и не туристическая зона, а после того, как американцы "протянули руку помощи" и сделали из страны "витрину демократии", ко всему западному там и вовсе стали относиться без энтузиазма. Но разве это оправдывает избиение камнями детей всего лишь за то, что они восприняли одно из течений современной молодежной культуры?

Читайте также: Ирак нацелился на демократию

Четырнадцать подростков столичного Багдада лишились жизни за то, что имели неосторожность примкнуть к субкультуре эмо. Черные волосы, розовые челки, намазанные черным глаза, черные одежды с костями и черепами, пирсинг во всех местах - да, на приличного мусульманского ребенка, наверное, не тянет. Но убивать за это?

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100