en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
События

Убийство в Тбилиси: следствие ведут журналисты

04.05.2012  |  14:18

Убийство в Тбилиси: следствие ведут журналисты. 27112.jpeg

В начале апреля в Грузии произошло резонансное убийство. В Тбилиси были обнаружены тела супругов Николоза Махашвили и Мананы Зубиашвили. Оба были достаточно известными в стране людьми. Следствие в тупике. Наш корреспондент провела свое небольшое расследование этой трагической истории.

Согласно официальной версии, в одной из квартир на улице Радиани родственники нашли тела супругов, убитых из огнестрельного оружия. Убийство породило множество сплетен. Правоохранительным органам пока не удалось выяснить каких-либо подробностей.

Согласно одной версии, 52-летний Николоз Махашвили, учредитель совета ветеранов, сперва выстрелил супруге в сердце, а затем застрелился сам. Выстрел совершен из пистолета Макарова. Сам Махашвили скончался от выстрела в область виска.

Махашвили был ветераном абхазско-грузинской войны. Он работал в организации, которую учредил сам. Среди друзей погибшей супруги Махашвили было много журналистов. Из бесед с ними мы выяснили лишь то, что Манана Зубиашвили была хорошим другом и сотрудником : "Когда она утром не явилась на работу, мы позвонили ей и узнали о трагедии. Она никогда не опаздывала, и в случае чего она всегда заранее звонила и предупреждала. За день до убийства она ушла домой немного раньше, якобы муж был болен и нужно было присмотреть за ним", - сказала нам журналист радио "Фортуна", друг Мананы.

Родственник Николоза Махашвили сказал следующее: "Днем раньше мы беседовали по телефону. Они были спокойны, конфликта не было. Сейчас ходит много сплетен, что все произошло из-за ревности, но ревность исключена. У них были отличные взаимоотношения".

Одна из версий - ревность, когда и убийца, и жертва на лицо. Чтобы закрыть такое дело, прокуратуре нужно не больше 48 часов. Прозвучит неэтично, но такие дела очень даже "устраивают" полицию. Сообщение об убийстве в тот же день появилось во всех информационных выпусках правительственных телеканалов с одним и тем же текстом: менеджера по маркетингу радио "Фортуна" Манану Зубиашвили убил собственный супруг, который затем застрелился.

Убийство в Тбилиси: следствие ведут журналисты. 27113.jpeg
1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100