en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
События

Олимпиада под защитой Путина

12.05.2012  |  12:29

Путин. 27161.jpeg

Президент России Владимир Путин 11 мая прибыл в Сочи с "олимпийской" инспекцией. Он пригрозил чиновникам страшными последствиями за срыв олимпийской стройки. "Я потом, когда пресса уйдёт, скажу, к чему буду приравнивать срывы работ на этих объектах, чтобы не пугать здесь никого, - напугал присутствующих глава государства, - Но вам скажу - как людям, которых знаю много-много лет. Хочу напомнить и должностным лицам органов власти и владельцам частных компаний, когда мы приступили к олимпийской стройке, я просил всех взвесить свои силы, возможности и принять ответственные, продуманные решения об участии в олимпийском проекте. Сегодня исхожу из того, что такие решения приняты осознано, и все обязательства должны быть исполнены в срок и в соответствии с ранее


Азербайджан мечтает об Олимпиаде

достигнутыми договоренностями по цене".

"Еще знаю желание некоторых исполнителей, как заказчиков, так и подрядчиков сегодня, на завершающем этапе строительства, пересмотреть стоимость объектов в сторону увеличения. Хочу подчеркнуть - это недопустимо. С каждым таким случаем нужно разбираться отдельно. Если цену объекта самостоятельно сформировал инвестор или подрядчик без соответствующего согласования с органами власти, риск удорожания стоимости, дополнительных расходов лежит на соответствующей частной организации. Отступать от общепринятых норм и правил гражданско-правовых отношений не будем", - подчеркнул Пути, передает агентство спортивной информации "Весь спорт".

Всем, кого это касается, глава государства четко объяснил: в обход Дмитрия Козака решать вопросы по Играм-2014 не получится. На совещании по ходу подготовки к зимней Олимпиаде в штабе "Олимпстроя" Владимир Путин с ходу пожурил некоторых (не называя ни должностей, ни имен) за несоблюдение субординации.

"Дмитрий Николаевич Козак специально занимается этим на уровне вице-премьера, и он имеет право на то, чтобы выражать мнение правительства", - отчеканил глава государства. "Это важный момент. У нас должно быть единоначалие по этому вопросу. Никаких шатаний прошу не допускать, и хождения по кабинетам тоже лишнего не нужно. Есть единый центр управления, туда и обращайтесь", - отрезал он.

Тем самым Владимир Путин дал сигнал, что по крайней мере один вице-премьер в Белом доме остается и фамилия его уже известна. Напомним, что с 7 мая весь кабинет министров носит приставку и.о.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100