en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
События

Кабардинский вор-казначей с эротическим уклоном

06.07.2012  |  19:05

Кабардинский вор-казначей с эротическим уклоном. 27600.jpeg

Чистки в Кабардино-Балкарии продолжаются. Казначей Леонид Зрумов, по данным следствия, украл 20 миллионов рублей, списав их на ремонт несуществующего здания. Глава республиканского казначейства прославился еще в прошлом году, когда выпустил в интернет-ролик о буднях своего учреждения, где посетителям предлагают выпить, а секретарши исполняют роль массажисток. Следующий ролик с видеокамер в "комнате отдыха" был уже гораздо более откровенным. А сам Зрумов тем временем попал под статью "незаконный оборот оружия".

Чистки в КБР продолжаются. На этот раз уголовное дело заведено не на родственника Арсена Канокова, но все же на важную фигуру в республике - главу местного управления Федерального казначейства Леонида Зрумова, назначенного президентом Кабардино-Балкарии. По данным следствия, чиновник выделил и получил по подложным документам почти 20 миллионов рублей на ремонт несуществующего здания по придуманному адресу.

За "нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере" казначею "светят" пять лет тюрьмы. Но в ходе следствия, дело может пополниться новыми обвинениями.

Леонид Зрумов - человек прославленный в КБР. Только слава эта недобрая. В прошлом году он снял видеоролик о буднях своего казначейства, который вполне потянул бы на какое-нибудь "Кривое зеркало". Секретарши, как показано на видео, приезжают на работу на "Бентли" и "Хаммерах", под охраной. В их служебные обязанности входит массаж клиентов. Один сотрудник угощает всех спиртным.

Сам Леонид Зрумов сидит за рабочим столом и запросто сбрасывает телефонные номера, подписанные "Путин" и "Кудрин". Когда программист засыпает на рабочем месте, его ведут "на ковер" к начальнику, и тот оставляет под глазом подчиненного большой черный фонарь. Но самым героическим поступком главного персонажа казначейства в ролике стала контратака против сотрудников Министерства финансов, которые напали на казначеев, вооруженные подушками.

Ролик создан по принципу "смеяться после слова лопата". Как отмечали комментаторы, КВН и капустник - это, конечно, хорошо, но надо же и этику соблюдать. Как-никак федеральное учреждение. Какие могут быть плоские шуточки. И какие "Хаммеры", если показаны госслужащие.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100