en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
События

Крымску помогает и стар, и млад, и беден, и богат

13.07.2012  |  19:38

Крымску помогает и стар, и млад, и беден, и богат. 27660.jpeg

Трагедия в Крымске никого не оставила равнодушным. Совершенно незнакомые люди ринулись на помощь, переписываясь, подсказывая друг другу, чего больше покупать, куда везти, что учесть, что предусмотреть. Оперативно, по делу реагируя на сообщения. Как будто сделаны из другой породы, нежели те, кто не захотел бегать по подъездам и оповещать население о грядущей опасности.

Общественная палата КБР в числе первых отреагировала и организовала сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Крымске. Акция, которая проходила в течение двух дней, нашла большой отклик у многих жителей республики. Прием вещей и продуктов велся в здании Общественной палаты КБР. Кроме того, была организована акция в центре города, на площади Абхазии: с 13:00 до 15:00 желающие оказать помощь могли подходить туда. В первые же часы посыпались звонки от людей, желающих сделать свой вклад в гуманитарный груз на Кубань. Акция на площади еще не стартовала, сотрудницы ОП не успели подъехать на площадь, а там уже стояли молодые парни с пакетами, полными еды и детской одежды.

Мешками везли сахар, макароны. Одна девушка привезла около десяти новых стеганных одеял. Принесли даже керосинку с запасом керосина в несколько бутылок, две палатки, много новых резиновых ботинок, очень много воды. Всего и не перечислить.

Большинство помогавших - совсем простые люди, видно, что несли не излишки. Один дедушка принес трогательно упакованные в пакет и заклеенные скотчем три пачки спагетти. Было очень много молодых: без лишних слов подходили, выгружали все и уезжали. Кто-то привез 4 блока сигарет. Очень скромно одетая женщина принесла пакет с крупами. Кроме того, открыв кошелек и достав оттуда самую большую купюру, настойчиво вручила ее организаторам со словами: "Купите, чего будет не хватать". Хоть люди и не богатые, но они все равно не остались в стороне. Они понимают, что этот их расход несравним с тем, что потеряли люди в Крымске.

Крымску помогает и стар, и млад, и беден, и богат. 27661.jpeg
1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100