en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
События

Нагорный Карабах сделал свой выбор

20.07.2012  |  18:23

Нагорный Карабах сделал свой выбор. 27723.jpeg

Сегодня завершились президентские выборы в Нагорном Карабахе. С существенным отрывом от остальных кандидатов лидирует нынешний президент НКР Бако Саакян. По данным ЦИК, ему отдали свои голоса 66,7 % избирателей.

Всего было зарегистрировано четыре кандидата. Это Бако Саакян, нынешний президент, Виталий Баласанян, бывший замминистра Армии обороны, Аркадий Согомонян, заместитель директора Степанакертского филиала Государственного аграрного университета Армении по научно-образовательной части, и Валерий Хачатрян, безработный.

Все они являются самовыдвиженцами. Но в конце Валерий Хачатрян отозвал свою кандидатуру и решил не продолжать предвыборную агитацию. Осталось три кандидата. Основная борьба прошла между Бако Саакяном и Виталием Баласаняном.


Нагорный Карабах: выборы без выбора

Читайте также: Выборы в Нагорном Карабахе: все "против" и "за"

Поговорив с общественностью Карабаха по поводу выборов, видишь, что есть разные мнения: кто-то поддерживает нынешнего президента, кто-то отдает предпочтение генералу Баласаняну. И все это радует, потому что у нас заметна конкурентная борьба, есть альтернатива, люди могут сделать свой выбор.

Петросян Маруся, пенсионерка.

"С 18 лет и до сих пор я участвую в голосованиях разных уровней, еще с советских времен. Я сейчас свой голос отдала нынешнему президенту НКР Бако Саакяну, с надеждой, что он будет переизбран на второй срок и жизнь наша станет лучше. И я хочу, чтобы сегодняшние выборы прошли демократично - за кого народ проголосует, пусть он и изберется.

Хотела бы пожелать Саакяну удачи, но чтобы он обязательно пересмотрел свою кадровую политику. Вокруг него много людей, которых ему надо было бы сторониться, чтобы завоевать любовь простых граждан".

Алиса Саркисян, домохозяйка.

"Мы рады, что сегодня у нас проходят выборы, и надеемся, что они пройдут справедливо, и что вновь выбранный нами президент будет больше заботиться о населении. Я предпочитаю, чтобы вновь выбрали нынешнего президента Саакяна, чтобы он смог бы продолжить свои реформы. Но очень хотелось бы, чтобы Саакян присмотрелся бы к своему окружению и подумал бы о том, необходимы ли они ему, не являются ли они балластом для него и его политики".

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100