en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
События

Закрытый процесс над насильниками в погонах

22.08.2012  |  19:04

Закрытый процесс над насильниками в погонах. 28020.jpeg


Судья Предгорного района Ставропольского края оставил под домашним арестом четырех «оборотней в погонах», обвиняемых в избиении и изнасиловании жителя хутора Калаборка Вячеслава Мерехи. Процесс решено вести в закрытом режиме, видимо, чтобы не нарушать тайну интимной жизни пострадавшего. Правда, подробности  его пребывания в стенах опорного пункта милиции, «благодаря» которой он стал инвалидом, были выложены в Интернет еще полтора года назад.

Предварительные слушания по делу бывших ставропольских милиционеров, обвиняемых в изнасиловании шваброй и избиении жителя хутора Калаборка Вячеслава Мерехи, закончились в их пользу. Вместо заключения в СИЗО, Сергея Петрова, Николая Кряжова, Вадима Ахмедова и Алексея Головачева оставили под домашним арестом. Дальнейший процесс, несмотря на живейший интерес общественности к этому делу, решено вести в закрытом режиме.

«Никакая пресса, телевидение и общественность на него  допущены  не будут. Вот так. В интересах потерпевшего, суд решил охранять его сексуальную жизнь», -  иронизирует Наталья Спиридонова - двоюродная сестра пострадавшего, благодаря которой полиции не удалось «замолчать» это жуткое преступление.  «Более того, ходатайство потерпевшего не поддержал и прокурор, который поддерживает  в суде  обвинение!!!!!!!  А поддерживает обвинение по поручению краевой прокуратуры представитель Предгорненской прокуратуры», - сообщает она.

Подробности «сексуальной жизни» Мерехи в застенках предгорненского ОВД уже полтора года как перестали быть тайной для всей страны. Участковые так искалечили мужчину, что он едва не умер на больничной койке. И тогда его родственники записали его рассказ на видео и выложили в Интернет.

По версии защиты бывших милиционеров, не признавших своей вины, Вячеслава изувечили еще до того, как он попал в опорный пункт милиции поселка в Вин-Сады. Обвиняемые якобы лишь подобрали пьяного Мереху и отвезли в районный отдел внутренних дел, откуда его уже направили в больницу.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100