en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
События

Болельщики отомстили "Анжи"

24.08.2012  |  12:29

Болельщики отомстили

Более 70 человек задержаны в ходе матча Лиги Европы между футбольным клубом "Анжи" (Махачкала) и голландским АЗ (Алкмар), который прошел в четверг на стадионе "Локомотив" в Москве. Об этом сообщил центр сил специального назначения столичной полиции.

"Анжи" выиграл первый матч раунда плей-офф Лиги Европы со счетом 1:0. Единственный гол забил Ласина Траоре. Ответная игра пройдет в Алкмаре 30 августа. По данным оперативного штаба на игре присутствовали 3,5 тысячи зрителей.

"В ходе матча сотрудниками полиции было задержано более 70 человек, в основном за мелкое хулиганство", - говорится в сообщении.

В обеспечении общественного порядка на территории стадиона "Локомотив" были задействованы более 1 тысячи сотрудников правоохранительных органов.


Москва отвергла "Анжи"

Несмотря на то, что голландцев на стадионе так никто и не заметил, за клуб из Махачкалы болели не все собравшиеся. Болельщики "Локомотива", недовольные тем фактом, что их домашний стадион был отдан в аренду "Анжи" для проведения еврокубковой игры, сдержали свое обещание и пришли на арену, чтобы поддержать соперников махачкалинцев. На протяжении первого тайма матча они скандировали оскорбительные кричалки в адрес "Анжи", но до серьезных инцидентов и вмешательства полиции дело не дошло, а за 20 минут до окончания встречи многие из них покинули трибуны стадиона.

Первый тайм соперники провели на равных, и ни одна из команд не создала стопроцентных голевых моментов у ворот противников. На 7-й минуте нападающий АЗ Рой Беренс пробил из-за пределов штрафной, но мяч прошел рядом со штангой. Форвард "Анжи" Ласина Траоре мог открыть счет на 15-й минуте встречи, однако удар ивуарийца получился слабым, и вратарь голландской команды Эстебан Альварадо без проблем поймал мяч в руки.

Шанс отличиться со штрафного, назначенного за фол Кристофера Самба на Эрике Фалкенбурге, имел капитан гостей Мартен Мартенс (25), но он пробил неточно. Как, впрочем, неточен был и полузащитник "Анжи" Мубарак Буссуфа (30), который не смог поразить ворота соперников на дальней штанге. На последних минутах первого тайма возможность отличиться была у Самюэля Этоо, но Альварадо был начеку. На перерыв команды отправились при счете 0:0.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100