en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
События

Иванна Мелай – украинская звезда, покорившая Грузию

24.08.2012  |  17:12

Иванна Мелай – украинская звезда, покорившая Грузию. 28053.jpeg

Об украинской певице Иванне Мелай нашей публике известно немного. Эта девушка работает на телеканале ПИК, снимает клипы и много выступает в живую. Мы встретились с украинкой, которая смогла за очень короткий срок достичь популярности в Грузии, и расспросили ее о творческих планах, жизни на гостеприимной грузинской земле и интересных подробностях звездной биографии.

Иванна Мелай родилась 16 апреля 1987 года в городе Хуст Закарпатской области. В 1995 году Иванна становится лауреатом конкурса "Браво", а в 1998 году едет на конкурс "Поверь в себя" в г. Одессу. Она становится лауреатом и этого конкурса.

Уже через год, в 1999, Иванна решается дать свой первый сольный концерт. В 2000 году она приняла участие в благотворительном туре "Дітям України", исполнила свои песни на большой сцене. В этом же году юная певица едет в концертный тур по городам Закарпатья. А "Культурные дни Украины" в Швеции и Финляндии дали Иванне возможность представить свои композиции европейской публике.

В 2011 году в жизни украинской звезды наступили кардинальные перемены. Иванна переехала жить в Грузию, где стала ведущей собственной авторской программы на телеканале ПИК. Вместе со съемочной группой певица объездила почти всю Грузию, а также несколько европейских стран. Программа "С Иванной Мелай" с успехом идет в эфире канала ПИК вот уже третий сезон.

За год жизни в Грузии в новой культурной среде Иванна сумела покорить сердца не только зрителей, но и обрести верных слушателей. Доказательством тому стала победа песни "Мама, я люблю грузина" в хит-параде "Радио Абхазии" и присуждение премии "Песня года".

- Иванна, нашим читателям очень интересно разузнать поподробнее о вашей жизни в Украине. Кем вы работали, чем занимались до того, как приехали в Грузию?

- На украинском телевидении, на канале М1, у меня была своя собственная программа "Viva la vita. Козырный пипл". Я работала над этим проектом в течение трех лет. Как любой креативной личности, мне сложно оставаться на одном месте, зацикливаться на чем-то, мне захотелось творческого роста, изменений. История этой программы завершилась два года назад. Откровенно говоря, я не думала, что снова когда-либо вернусь на телевидение в качестве ведущей, так как моя основная профессия - это певица.

1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100