en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
События

Кавказские курорты заткнут за пояс Ниццу?

05.09.2012  |  14:57

Кавказские курорты заткнут за пояс Ниццу?. 28167.jpeg

Обслуживание самого высокого класса должно стать отличительной чертой курортов Северного Кавказа, считает президент России Владимир Путин. "Это должно быть "фишкой" курортов Северного Кавказа - обслуживание топ-уровня, самого высокого класса, такого, которого нигде нет", - сказал Путин на встрече с главой Карачаево-Черкесской Республики Рашидом Темрезовым и представителями региона.

Президент подчеркнул, что "главное - наладить хороший сервис и подготовить персонал" - хороших специалистов, менеджеров международного класса. "Вам нужны менеджеры европейского уровня. Нужно и своих готовить, и, если нет, приглашать. Лучше, конечно, готовить своих. Но готовить это нужно по-серьезному, иначе вам удачи не видать", - отметил глава государства.

Путин добавил, что нужно искать специалистов в России, а также приглашать иностранных экспертов и создать свою собственную школу. По его мнению, сервис можно сделать лучше, чем европейский.


"Маленькая Швейцария" в Армении

"Нужен сервис хороший по приемлемым ценам", - сказал Путин. "Знаете, а нужно, чтобы он (сервис) был лучше, чем европейский. И это не так сложно сделать", - добавил глава государства.

Трехзвездочным отелям, на которых специализируется курорт, также должен соответствовать уровень обслуживания, заметил президент. "Это правильно, что это трехзвездочный, но, повторяю еще раз, три, четыре, пять звезд - это не просто лучший или худший интерьер, это - уровень обслуживания. Вот на эту тему подумайте", - сказал он.

"И конечно, нужно обеспечить безопасность. Но надеюсь, что заинтересованные компании, они над этим подумают. Конечно, вместе с республикой, с силовыми структурами", - добавил Путин, передает РИА Новости.

Председатель совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов заявил, что КСК как единый комплекс должны будут конкурировать с мировыми аналогами, а не между собой.

"Мы надеемся создать курорты, которые будут конкурировать не между собой, а с крупнейшими мировыми курортами - такими, как, например, в Ванкувере. Наша задача сделать их максимально доступными по цене и высокими по качеству услуг", - сказал он на выездном совещании на строящемся горнолыжном курорте "Мамисон" в горах Северной Осетии.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100