en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
События

Северный Кавказ: реклама в блогах

18.09.2012  |  19:46

Северный Кавказ: реклама в блогах. 28292.jpeg

Российские власти готовы принять комплекс мер для того, чтобы улучшить имидж национальных культур в глазах российского общества в целом. Планируется целый ряд программ, в том числе активная пропаганда национальных праздников, традиций, песен и танцев на телевидении. Предполагается также воспользоваться услугами раскрученных блогеров для рекламы курортов Северного Кавказа. Поможет ли это делу? 

Газета "Известия", со ссылкой на свои, близкие к властям источники, сообщает о списке из 17 блогеров, которым в ближайшее время предстоит бесплатный вояж на Северный Кавказ. По результатам путешествия должны появиться, как предполагается, позитивные отчеты о курортах региона. Конечно, поименный список счастливчиков пока неизвестен, однако представляется, что сил семнадцати даже самых раскрученных блогеров недостаточно для того, чтобы создать имидж нового, позитивного и открытого людям Северного Кавказа, где можно отдыхать.


Ткачев ответит за Кавказ?

Ясно, что новая политика по снижению межнациональной напряженности в России не будет состоять только из песен, танцев и плясок. Однако именно с этого решено начать. Может быть, потому, что это легче всего, а может, и потому, что есть широкий советский опыт подобной деятельности.

Даст ли такая рекламно-пропагандистская деятельность эффект, мы решили узнать у самих раскрученных блогеров. Блогеры из Северного Кавказа по "долгу службы" пиарят и свои республики и родные горы. И им, конечно, виднее, что надо сделать для того, чтобы этот пиар был эффективнее.

"Смотря как будет организована такая рекламная кампания. Если это будет не скрытая реклама "между прочим", а тупо в лоб, то блогеры просто вызовут негатив от зависти, - говорит нам махачкалинский блогер Ivango. - Надо грамотно выбирать людей из блогеров, и должно быть нормальное финансирование. Конечно же, одними блогерами не обойтись", - продолжает он. 

Еще один наш собеседник, блогер Султанбек Ахобеков, живет в кабардинском городке Тырныауз. Это то самое место, через которое пролегает туристический маршрут в Приэльбрусье, где горы поднимаются на километры над городом. И это та самая часть Северного Кавказа, которая, будь тут развит туризм, первая получит от этого ощутимые дивиденды. "Ресурса одних только блогеров недостаточно. Без поддержки федеральных СМИ (и не только СМИ как таковых) ничего не получится", - считает блогер. 

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100