en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
События

Грузия: выборные страсти достигли предела

27.09.2012  |  15:57

Грузия: выборные страсти достигли предела. 28365.jpeg

Предвыборная кампания в Грузии получилась нервной. Напряжены как сторонники оппозиции, так и Национального движения. Факты пыток и изнасилований заключённых в тюрьмах сделали своё и "националы" потеряли немалую часть своих сторонников.

В Грузии происходят студенческие выступления.

Ежедневно, в три часа дня, в центре города собираются студенты разных институтов и проводят акцию, требуя ответственности правительства в связи с распространёнными кадрами о пытках политзаключённых. Акции носят мирный характер. Ответ правительства не удовлетворяет народ.


Властям Грузии не нужны честные выборы?

"В ответ на требование общества, Саакашвили лишь снял с занимаемой должности пешку — министра Калмахелидзе, а Ахалая, который является главой всего этого садизма, ставшего уже всеобщим правилом в тюрьмах, всё еще на свободе. Саакашвили не посмеет арестовать его. Говорят, что у Ахалая имеется множество компромата на Саакашвили и я верю этому, а иначе почему не арестует авантюрист мирового масштаба — Саакашвили садиста, так же мирового значения — Ахалая", — говорит нам педагог Отар Гургенидзе, который тоже проводит время на молодежных акциях протеста.

В разных городах Грузии, а так же в Тбилиси проводятся акции с требованием о наказании всех членов правительства. Ежедневный характер носят и акции у здании университета, концертного зала филармонии, министерства юстиции, МВД, министерства обороны — поскольку молодёжь считает, что все эти министры виновны в существующей ныне ситуации в стране.

Читайте также: Грузинский астролог рассказал правду о выборах

"Мы не остановимся, наши требования будем выдвигать и после выборов. Должны быть наказаны все, все вместе. Они привели Грузию на грань уничтожения" — говорит один из молодых людей на митинге.

С нервным выражением лица приезжает и так неспокойный в повседневной жизни Саакашвили в те города, куда Бидзина Иванишвили уже приезжал, и слово в слово повторяет его слова. Что касается аудитории, то ее собирают как правило, из учащихся школ и запуганных людей.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100