en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
События

Дикий Запад с кавказским акцентом

02.10.2012  |  17:40

«Дикий Запад» с кавказским акцентом. 28391.jpeg

«Это не Москва, а Дикий Запад какой -то». Так московские байкеры коротко характеризуют случай, произошедший в прошлое воскресение с питерским журналистом Кириллом Панченко. Защищая двух русских девушек от нападения кавказцев, журналист стал жертвой поножовщины. Затем были затянувшиеся допросы в отделении полиции, атаки отделения со со стороны «группы поддержки» из кавказской диаспоры и так далее.

Однако есть свидетели, которые утверждают, что Панченко был пьян и рассчитывал из бытового конфликта сделать сенсацию. Кому верить, пытался выяснить, наш корреспондент. 


Убийство в Посаде:кавказский след

Днем 1 октября на многих, в том числе, байкерских форумах появилась запись: «Парень из Питера попал в беду! Кто из Москвы - помогите!». Далее следовала цитата, взятая из ЖЖ - сообщества spb.auto: «Ночью защитил от трех чеченцев двух девушек . Сижу в 4-м отделе по метрополитену на «Новослободской». Трое оппонентов, ничего не стесняясь, готовят встречу на выходе. Следователя уже 12 часов нет. Я с порезами и «сотрясом», не боец сейчас». Далее следовал мобильный номер петербуржца и его контактные данные.

1
 2 3 4 5

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100