en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
События

Они позорят армию и Кавказ

11.10.2012  |  19:35

аа. 28455.jpeg

Солдаты–срочники, посланные служить в Свердловскую область с Кавказа, попали под следствие. Теймур Мамедов и Эльбрус Мусаев в августе поздно вечером выстроили полроты сослуживцев и написали на их спинах пеной для бритья слова "Дагестан", "Азербайджан", "Гянза". Теперь их обвиняют в разжигании


Путин решит национальный вопрос

межнациональной ненависти. Причем в обществе за такое ненавидят самих же кавказцев, лишая их права служить Родине.

Рассказы про 2-3 кавказцев, способных держать в страхе целые роты российской армии вместе с офицерами, настолько многочисленны, что сомневаться в них уже не приходится. Вот только сила уроженцев горного Юга страны, увы, проявляется совсем не на пользу Родине, которой они вроде как отправились служить.

В Свердловской области два джигита самоутверждались в войсковой части №61423 тем, что унижали остальных военнослужащих. Неоспоримым фактом благодаря фотосъемке стал эпизод 10 августа, когда они после отбоя подняли роту солдат, выбрали 16 человек и на их голых спинах пеной для бритья написали "Дагестан", "Азербайджан" и "Гянза".

Сейчас против них возбуждено уголовное дело, причем не только по статье неуставных взаимоотношений, а еще и за "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". За это их ждут тюремные сроки до пяти лет.

1
 2 3 4

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100