en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
События

Саакашвили оставил пенсионеров без зубов

12.10.2012  |  16:50

Саакашвили оставил пенсионеров без зубов. 28462.jpeg

Последние несколько дней в офисы "Грузинской мечты" поступают жалобы от людей пенсионного возраста, оставшихся без зубов из-за преждевременной остановки кампании президента "Улыбающаяся Грузия". Зубы им удалили,замеры взяли, но обещанные зубные протезы пенсионеры так и не получили.

Президентская программа "Улыбающаяся Грузия" началась в августе, за три месяца до парламентских выборов. Стартовала она с западного региона Гурия, куда прибыли передвижные амбулатории, оборудованные стоматологическими кабинетами.


Иванишвили освободит Грузию?

После этого программа должна была распространиться на другие регионы. Она была рассчитана на тсоциально незащищенных граждан старше 50 лет. О ней Михаил Саакашвили рассказывал еще год назад в благотворительной столовой для нуждающихся.

Тогда он заявил, что к концу 2012 года все старики обзаведутся новыми зубами благодаря программе "Улыбающаяся Грузия". "Запломбируем, вставим, почистим всем зубы, чтобы были в хорошем настроении и улыбались. Никто не должен стесняться открывать рот из-за того, что там нет зубов!" - пообещал тогда Саакашвили. После того как программа стартовала, президент встречался с участниками программы "Улыбающаяся Грузия", которые получили различное стоматологическое обслуживание. Позже Михаил Саакашвили собирался расширить программу.

"Когда у человека появляется подобная проблема, ему уже не до выхода из дома и улыбок, и не в радость идти на работу и делать дело, тем более что потом заболевает весь организм. Это самое дорогостоящее обслуживание, оно недоступно для очень многих, так как социальная страховка покрывает только другие заболевания. Для завершения этой программы потребуется как минимум 2 года. Мы должны добавить медицинские автобусы и ездить из деревни в деревню", - говорил президент в своем выступлении в Гурии.

Многие считают, что таким образом партия "Единое национальное движение" решила перед выборами обменять на зубы голоса сотен тысяч пенсионеров, которым вот уже сколько лет власти обещают пенсию в размере 100 долларов.

Ранее мы писали: Саакашвили даст пенсионерам по зубам

Одна из жительниц города Чиатура, 65-летняя Дарико Табагари, тоже купилась на эту акцию.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100