en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
События

Квартирный вопрос к Бидзине Иванишвили

15.10.2012  |  18:03

 

Квартирный вопрос к Бидзине Иванишвили. 28474.jpeg

В статье используется грузинская топонимика, так как автор данного материала проживает в Грузии

Партия "Свободная Грузия" и "Гражданское движение беженцев Грузии" призывают новую власть обратить серьёзное внимание на проблемы вынужденно перемещенных лиц из Абхазии и Цхинвальского региона, в частности на отсутствие у них жилья. Сегодня состоялся брифинг, посвящённый данной проблеме. Организаторами мероприятия стали генеральный секретарь "Свободной Грузии" Алеко Шаламберидзе и спикер "Гражданского движения беженцев" Мзия Корсантия.


Абхазы Грузии: борьба за зависимост

Генеральный секретарь начал своё выступление с поздравления Бидзины Иванишвили с победой коалиции "Грузинская мечта" на парламентских выборах. Он пожелал ему успехов в развитии страны. Затем он отметил, что во время правления Саакашвили беженцы не раз подвергались жесточайшему террору, которого не было даже во время изгнания из Абхазии. "Их много раз жестоко выселяли при помощи усиленных подразделений полиции. Тем самым власти ещё раз продемонстрировали своё истинное лицо. Саакашвили показал этим, как он ненавидел своих граждан. Это был беспрецедентный массовый террор против граждан своей страны, раны которого до сих пор не зажили. Сегодня, когда сменилось террористическое правительство, у беженцев появились надежды нормально устроить свою жизнь и залечить раны", - отметил Алеко Шаламберидзе.

Читайте также: Беженцы, которым некуда бежать

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100