en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
События

Грузинскому телевидению вернули "Надежду"

18.10.2012  |  21:07

Грузинскому телевидению вернули

После победы на парламентских выборах оппозиционной коалиции Бидзины Иванишвили в Грузии стали осуществляться мечты многих. Надежду вернула и семья Патаркацишвили. На днях стало известно, что телекомпания "Имеди" возвращена родственникам основателя компании. Как сказано в их заявлении, между нынешним владельцем телекомпании и семьёй Патаркацишвили по этому вопросу уже достигнуто соглашение.

"В первую очередь хочу поздравить Грузию с проведением демократических выборов. Вместе с тем всех поздравляю с возвращением телекомпании "Имеди". До встречи с коллективом хочу сказать, что здесь всё изменится, в том числе кадровая политика, и всё вернётся на свои места", - такое заявление сделала Мзия Патаркацишвили, сестра законного хозяина телеканала, ныне покойного Бадри Патаркацишвили.

"Мы пришли сюда не для реванша, а для баланса и объективности. Если кто-то считает, что он не должен оставаться в "Имеди", пусть лучше уйдёт сам, до того, как мы попросим его об этом", - добавила другая сестра бизнесмена.


Новый курс Грузии

Кое-кто уже отреагировал на этот призыв. Одной из первых, кто ушёл с телеканала, стала популярная грузинская телеведущая Нанука Жоржолиани, автор передачи "Шоу Нануки". "Это не более чем моральное обязательство. Простое человеческое решение", - написала она на своей странице в Facebook.

Читайте также: Тяжелая судьба "рупоров Саакашвили"

Что она имела в виду, говоря "это моральное обязательство"? Дело в том, что Нанука Жоржолиани - супруга Эрекле Кодуа, приближённого Михаила Саакашвили. Несмотря на то что в последнее время он перешел на сторону "Грузинской мечты", Кодуа всё ещё сохраняет за собой репутацию человека Саакашвили. Сразу после выборов на него обрушился шквал негодования. Его обвиняют и в присвоении газозаправочных станций бизнесмена Каландадзе и в том, что он вместе с Давидом Бежуашвили получил от вора в законе Шакро Калашова собственность на 1,5 млн долларов за гарантию неприкосновенности.

Но в народе поговаривают, что главной причиной ухода его супруги с телеканала является тот факт, что Кодуа замешан в убийстве Бадри Патаркацишвили. Так ли это на самом деле, на сегодняшний день неизвестно. Но факт, что Нанука Жоржолиани ушла с "Имеди" сразу после передачи телекомпании семье Патаркацишвили.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100