en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
События

Сколько часов у Саакашвили?

24.10.2012  |  14:34

Сколько часов у Саакашвили?. 28551.jpeg

Часы занимают видное место среди аксессуаров многих политиков. Президент Грузии Михаил Саакашвили - не исключение. У него имеется богатейшая коллекция наручных часов. Приближенные к президенту политические деятели тоже не отказывают себе в роскоши. Личные автопарки некоторых из них насчитывают до 20 авто, как купленных на чиновничью зарплату, так и подаренных Саакашвили.

Историю одних часов Саакашвили рассказывает живущий в Женеве грузинский бизнесмен Давид Бегиашвили. Он является политическим беженцем. В теплой компании собеседников он поведал о слабостях грузинского президента. "Армянские компании сменили наши компании на грузинском рынке. Армяне подарили Саакашвили наручные часы. Как мне сказали, те часы были не такие уж дорогие, марки BREITLING. Их стоимость составляет 5-10 тысяч евро, не более. Но Саакашвили такой любитель часов, что взамен на новую марку готов и "родину продать". Были случаи, когда при мне человек покупал часы для президента, и этого человека после назначали на должность", - рассказывает опальный бизнесмен Давид Бегиашвили.


Бежали властные грузины...

Однако не все часы в коллекции Саакашвили можно назвать дорогими. Есть среди них и дешевые экземпляры, правда, с изюминкой. В прошлом году президент приобрел наручные часы стоимостью 200 долларов, циферблат которых изобиловал непристойными рисунками. Об этом известил общественность Шон Уолкер, журналист британской газеты Independent. В интервью с ним Саакашвили заявил, что его внимание привлекли швейцарские часы Swatch Swiss Bunnysutra, на которых изображены несколько кроличьих пар во время полового акта в разных позах.

Сколько часов у Саакашвили?. 28552.jpeg
Часы Swatch Swiss Bunnysutra

Михаил Саакашвили пытался привить свою страсть к часам и подчиненным. Так, специально для Минобороны была заказана партия швейцарских часов с символикой грузинского флага. Стоимость одного экземпляра - от 350 долларов. Ими планировалось одарить успешных слушателей кадетского корпуса. Но теперь эти часы, помимо кадетов, носят почти все сотрудники министерства.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100