en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
События

Лишиться дома или умереть

01.03.2013  |  16:27

Лишиться дома или умереть. 29124.jpeg

Доведённая до отчаяния 47-летняя жительница Кутаиси Цицина Харабадзе облила себя бензином и подожгла. Она решилась на этот шаг, когда узнала, что её квартира, в течение 2-ух лет находящаяся в залоге, выставлена на продажу. Женщина утверждает, что систематически выплачивала долг частному лицу, у которого она одолжила деньги. А сегодня, лишившись надежды вернуть квартиру, Цицина Харабадзе решила прибегнуть к крайней мере.

Когда человек срочно нуждается в деньгах, он готов рассматривать все варианты возможного их получения. Конечно, было бы удобнее и надёжнее одолжить необходимую сумму у близких и родственников. Но те не всегда могут помочь. Второй вариант - обратиться за кредитом в банк с наименьшими годовыми процентами. Но банк может отказать в кредите. Остаются займы от частных лиц. Спрос рождает предложение. Если есть люди, согласные на всё, лишь бы получить деньги, соответственно, появляются те, кто не прочь воспользоваться этой ситуацией с наибольшей выгодой для себя. Взять деньги у частного лица гораздо проще, чем в банке - без всяких бюрократических процедур, а значит, гораздо быстрее.

Когда жительнице Кутаиси Цицине Харабадзе понадобились деньги, которые могли «спасти её сына», ни у кого из близких не оказалось нужной суммы. Тогда она обратилась в банки. Процедура затянулась, а гарантию, что в конце концов деньги будут, ни один банк не давал. Тогда она пошла к первому попавшемуся кредитору, которого посоветовали знакомые. Всё уладилось довольно быстро. Собственно говоря, нужно было только оформить квартиру на имя кредитора. В течение последующих 2-ух лет калбатони Цицино исправно выплачивала проценты, оставаясь жить в своей квартире, но настало время, когда деньги понадобились самому заимодавцу. Он потребовал у женщины вернуть полную сумму. Естественно, та этого сделать не смогла. И кредитор выставил на продажу квартиру, которую калбатони Цицино оформила на его имя в обмен на деньги.

Читайте также: Кредитная история с печальным концом

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100