en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
События

Агаси Арабян: "Единое национальное движение" пудрит людям мозги

22.03.2013  |  09:00

Агаси Арабян: "Единое национальное движение" пудрит людям мозги. 29187.jpeg

Утверждения "Единого национального движения" о том, что за время правления партии Саакашвили в армянонаселенный регион Самцхе-Джавахети вкладывались средства, которые направлялись на улучшение его инфраструктуры, далеки от действительности. Об этом заявляет глава Джавахкской диаспоры России Агаси Арабян.

"Заявление Мерабишвили о том, что они вложили большие деньги — это неправда. Были выделены деньги для развития сельского хозяйства в Самцхе-Джавахети, но эти деньги были выделены по так называемой программе восточного партнерства. Это были даже не их деньги, их выделяли из-за границы по общим программам", — рассказал Арабян в интервью GeorgiaTimes.


Грузия отказалась от терроризма

Напомним, что на днях бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили заявил, что "никогда грузинский дух, грузинское государство не был настолько крепким в Джавахети, как в последние годы". "Наша власть начала осуществление широкомасштабных, инфраструктурных проектов в Ахалкалаки. Напомню, что в Ахалкалаки был заведен газ, которого там никогда не было, построена высокого качества автомагистраль, которая связала Тбилиси с Ахалкалаки", — сказал Мерабишвили.

"Они пудрят людям мозги тем, что построены пара дорог. В 21-м веке даже смешно говорить об этом, — заявляет Агаси Арабян в ответ на слова Мерабишвили. — Столько лет дорог не было — конечно, люди рады их появлению. Но построены только главные, основные дороги, а сельские дороги как были разбиты, так такими и остались. Есть высокогорные села, которые в зимнее время просто оторваны от цивилизованного мира. Пару дорог построили, пару домов отремонтировали, крыши покрасили, и этим теперь козыряют. Конечно, по большому счету ничего не было сделано. Скажу даже больше: и раньше не было рабочих мест, а во время правления ЕНД стало еще хуже. Люди бросали дома в сельской местности, уезжали в другие города, так как невозможно было там жить при ЕНД".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100