en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
События

Сосо Павлиашвили сдал зять

09.04.2013  |  13:42

Сосо Павлиашвили сдал зять. 29265.jpeg

Вахтанг Чхапелия, зять известного артиста Сосо Павлиашвили, заявил, что тот финансировал убийство бизнесмена Антона (Автандила) Адуашвили, который был застрелен в своей машине в ноябре 2012 год.

"У Антона были разногласия с Сосо Павлиашвили. Антон систематически выманивал обманом большие деньги у Сосо. Именно за множество таких фактов мы с Сосо решили наказать Антона Адуашвили, выполнение я взял на себя, а финансовую помощь оказал мне Сосо", — заявляет Чхапелия, отмечая, что целью не было убийство Адуашвили, а всего лишь физическая расправа над ним.

По словам Чхапелия, он нашел некоего человека, который согласился выполнить задание за 50 тысяч долларов. "Большую часть суммы — 30 тысяч евро — я привез из Украины. Их мне дал Сосо Павлиашвили (остальную сумму, примерно 12 тысяч долларов, тоже получил по частям) — мной ему уже было сказано, что я нашел человека, который поможет наказать Авто Адуашвили. Сосо узнал об убийстве через несколько часов, однако ничего не сказал. Он мне дал 10 тысяч евро, чтобы передать семье покойного, чтобы они могли покрыть затраты на похороны", — рассказал Чхапелия, передает агентство "Новости-Грузия".

Уголовное дело по делу об убийстве бизнесмена ведет прокуратура. Ранее СМИ сообщили, что грузинская прокуратура якобы возбудила уголовное дело в отношении певца. По данным СМИ, Павлиашвили заподозрили в том, будто бы он был заказчиком убийства бизнесмена Автандила Адуашвили, но главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили опроверг эту информацию.

"Никакого уголовного дела против Сосо Павлиашвили не возбуждалось. Идет расследование обстоятельств убийства в прошлом году в Тбилиси бизнесмена Автандила Адуашвили, по которому проходит в качестве подозреваемого родственник Павлиашвили", — сказал Кбилашвили. По его словам, против Павлиашвили дал обвинительные показания один из задержанных, но следствие пока не считает это достаточным фактором для возбуждения в отношении Павлиашвили уголовного преследования.

Адвокат исполнителя Леван Джавахадзе также заявил в эфире грузинских телеканалов, что Сосо Павлиашвили не имеет никакого отношения к делу об убийстве Адуашвили. "В отношении Павлиашвили пока не выдвигалось никаких обвинений, и в деле об убийстве бизнесмена Адуашвили нет доказательств вины Павлиашвили", — указал адвокат.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100