en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
События

Шпионские страсти по Михаилу Саакашвили

25.04.2013  |  18:36

Шпионские страсти по Михаилу Саакашвили. 29341.jpeg

Пытались ли сотрудники службы государственной охраны похитить секретную информацию с одного из серверов, расположенных в администрации президента Саакашвили? Глава президентской администрации Андро Барнов, назначенный на эту должность всего 2 дня назад, утверждает, что в комнату спецсвязи проникли "посторонние лица". Служба государственной охраны заявляет, что их сотрудники просто собирались починить телефонную линию. Кто эти "злоумышленники" и что они пытались украсть из президентской администрации?

Не успел Андро Барнов занять пост руководителя администрации президента Грузии и перебраться туда из кресла губернатора региона Шида Картли, как он уже раскрыл заговор с целью похищения из резиденции президента Саакашвили секретной информации, которая содержалась на специальном сервере. По версии Барнова, двое злоумышленников пробрались в президентскую резиденцию, проникли в комнату, где находится секретная информация, и находились там в течение 20-ти минут. Барнов даже созвал специальную пресс-конференцию, где ознакомил журналистов с деталями этой "операции".

"В первой половине дня 24-го апреля двое неизвестных заехали во двор резиденции с той стороны, которой имеют право пользоваться только президент, премьер-министр и патриарх. Служба государственной охраны передала этим лицам ключи от комнаты с сервером, хотя они не имели права этого делать. После этого неизвестные проникли в комнату и находились там несколько минут. После того как к тем лицам спустились сотрудники администрации президента, они без всяких объяснений покинули территорию", - отмечает Барнов.

Глава президентской администрации особо отмечает, что служба охраны, которая допустила на территорию резиденции "сомнительных субъектов", подчиняется премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили. "У нас есть видеозапись случившегося, мы передадим ее соответствующим органам и просим своевременно разобраться в происходящем", - заявил Барнов журналистам. Глава администрации подчеркивает, что из комнаты, где около 20-ти минут находились "подозреваемые", можно скачать информацию из внутрикоммуникационной сети президентской администрации.

Служба государственной охраны факт "посещения" резиденции двумя сотрудниками этой службы подтверждает, однако их история резко отличается от той, которую поведал журналистам Андро Барнов.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100