en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
События

Гиви "Василич" Таргамадзе вышел из тени

06.08.2013  |  19:03

Гиви "Василич" Таргамадзе вышел из тени. 29583.jpeg

Гиви Таргамадзе вновь оказался в центре скандала. Известный своими шумными заявлениями политик на сей раз обвиняет в предательстве лидера "Демократического движения" Нино Бурджанадзе. Таргамадзе считает, что слежка, которая в годы правления "Национального движения" велась за Бурджанадзе, вполне оправдана. Представитель бывшей правящей партии не уточнил, в какие именно годы велось это наблюдение. Как оценивают очередные "выходки" Таргамадзе грузинские эксперты?


Удальцов-Таргамадзе: деньги на ветер

Небезызвестный как в Грузии, так и в России политик Гиви Таргамадзе называет лидера "Демократического движения" Нино Бурджанадзе "предателем" и "врагом Грузии". Таргамадзе, по его же признанию, "был очень рад", когда за Бурджанадзе следили, скрыто снимали и прослушивали ее разговоры. Депутата от парламентского меньшинства и представителя бывшей правящей партии "Единого национального движения" нисколько не смущает, что слежка за Бурджанадзе происходила безо всякой санкции соответствующих органов. Возможно, и потому, что тогда это происходило сплошь и рядом. Таргамадзе с возмущением отмечает, что во время августовской войны 2008 года командующий российскими войсками генерал Борисов лично интересовался рейтингом Нино Бурджанадзе, что свидетельствует о том, что она является предателем Грузии.

Сам Гиви Таргамадзе стал особо известным в России после так называемого "болотного дела". Российская прокуратура выдала ордер на его арест. Таргамадзе обвиняется в организации беспорядков на Болотной площади в Москве. Впрочем, несмотря на эти обвинения, Гиви Таргамадзе как ни в чем не бывало вернулся в Грузию из одной европейской страны, а на требование российских правоохранительных органов выдать его Москве в Тбилиси ответили, что грузинское законодательство не предусматривает экстрадицию граждан в другие государства.

Читайте также: "Директивы Таргамадзе давал президент Саакашвили"

Таргамадзе, который после прихода во власть "Грузинской мечты" был в тени, теперь вновь активизировался и даже стал пытаться "отмыть" действия своих однопартийцев, которые подслушивали, скрыто снимали на камеру и всячески вмешивались в личную жизнь граждан страны. Существовал целый архив подобных записей, который, кстати, несмотря на неоднократные заявления властей Грузии, до сих пор не уничтожен.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100