en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
События

Бурджанадзе не верит в "Мечту"

30.08.2013  |  14:29

Бурджанадзе. 29622.jpeg

Нино Бурджанадзе, претендующая на высший государственный пост Грузии, уверена в своей победе, несмотря ни на что. Результаты опроса, проведенного по заказу правящей коалиции "Грузинская мечта", лидер "Демократического движения" назвала "смехотворными" и "позорными". "Мечта" и бывшая правящая партия "Единое национальное движение" используют одни и те же методы и окончательно спелись, считает Бурджанадзе.

С 1 по 8 августа исследовательско-консультационный центр "Психопроект" провел социологическое исследование, в котором приняло участие 2028 респондентов из 11 регионов Грузии. 53% опрошенных на выборах собираются голосовать за Георгия Маргвелашвили, 9% — за Давида Бакрадзе, 7% — за Нино Бурджанадзе, 4% — за Шалву Нателашвили, 3% — за Саломе Зурабишвили, 1% — за Нестан Киртадзе. 3% опрошенных затруднились ответить на вопрос, а 10% респондентов не пожелали этого делать.

Бурджанадзе заявила, что "Психопроект" финансируется непосредственно из казны коалиции "Грузинская мечта".

"Могу назвать имена и фамилии тех, кто работает в этой компании. Среди них есть люди, которые раньше работали со мной. Эти рейтингы просто смехотворны, не будь они позорными. Хотя "Грузинская мечта" и "Национальное движение" идут в тесных объятиях, и это абсолютно противоположно тому, какое ожидание было у общества 1 октября, но я бы не хотела, чтобы "Грузинская мечта" начала копировать те методы, какими методами работало "Национальное движение", — заявила Бурджанадзе в эфире региональной телекомпании "Риони".

По ее словам, велика вероятность того, что на выборах президента последует второй тур, и в первом туре кандидат "Мечты" Георгий Маргвелашвили победить не сможет. При этом Бурджанадзе уверена, что ее рейтинг опережает рейтинг Маргвелашвили.

"Именно поэтому, видимо, так заволновались правящие команды и очень жаль, что "Грузинская мечта" убеждает народ, что в первом туре победит Георгий Маргвелашвили, на второе место пройдет "Национальное движение" и Давид Бакрадзе, а Бурджанадзе выйдет где-то на 495-ое место. Это очень походе на ту схему, что является попыткой со стороны "Грузинской мечты" спасти "Национальное движение", хотя хочу надеяться, что сама "Грузинская мечта" исправит эту очень большую ошибку", — заявила она, пишет "Тбилисская неделя".

Отметим, что Бурджанадзе не впервые заявила, что уверена в победе на предстоящих президентских выборах.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100